Offizielle Hotel Homepage

Urs(71+)Schweiz
Komfort und Ruhe
Ein wunderschönen Aufenthalt in Tessin. Das Hotel, mit der tollen Aussicht auf den See, kann ich jederzeit weiterempfehlen. Preis/Leistung stimmen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toplage mit einem sensationellen Ausblick
Im Tessin Ferien zu machen ist für uns immer etwas tolles. Das kleine Hotel La Rocca hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die Freundlichkeit des Personales. Das Essen mit den verschiedenen Arten von Risotto ist sicher ein Highlight.
Eveline(46-50)Schweiz
Hotel zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte absolut (gebucht über HEV-Angebot), die Herzlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter ist beeindruckend, der private Seezugang und die Lage genial, die Qualität des Essens verdient 5 Sterne

Markus + Susan(66-70)Schweiz
Gelebte und herzliche Gastfreundschaft
Es war einfach phantastisch und wir werden sicher nicht zum letzten Mal hier Gast gewesen sein. Danke und liebe Grüsse auch an das Personal für die gelebte Gastfreunschaft
Evelyne(61-65)Schweiz
Traumhaft schöne Aussicht
Ohne Auto nicht zu empfehlen. Steiler Anstieg zum Hotel. Wunderschöne Aussicht zu den Brissago Inseln vom Balkon und von der Frühstücksterrasse aus!
Watz u. Maggie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
geheim-hotel mit vielen angenehmen surprises
muss man im leben unbedingt auf die todooliste setzen. wir sind begeistert und werden bald wieder hingehen.Dolce far niente!!!!
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliche Kurzferien im wunderschönen Ticino!
Wenn man nicht weit verreisen will oder kann, gibt es nur einen Ort der alles in sich vereint was uns glücklich macht. Das ist die Region am Lago Maggiore, da ist der See, die Vegetation und auch die Berge - was will man mehr!!! Wir kommen immer wieder gern dahin.
Erich(51-55)Schweiz
Noreply Boutique Hotel La Rocca
Wir haben 4 tolle Tage im Tessin verlebt, das Boutique Hotel ist super toll!! Pefektes Essen, tolle Mitarbeiter, super Ausblick aus den Zimmern und beim Essen. Wir werden wieder kommen mit 9 Personen, alles NEUKUNDEN! Erich von Känel
Verena (56-60)Schweiz
Tolles Hotel mit herrlicher Aussicht auf den Lago
Mit dem sehr freundlichen Empfang an der Reception und dem rundum sehr guter Service, feines Essen mit herrlicher Aussicht haben wir mit Freunden ein tolles Weekend verbracht.
Andreas(51-55)Schweiz
Hotel der besonderen Art
Überraschend flexibel, sauber geführt und sehr empfehlenswert, mit einmaliger Lage, in einer traumhaften Landschaft, wiederholungsverdächtig