Das Hotel hat eine herrliche Lage, man ist grad oberhalb der Brissago Inseln und sieht über den ganzen Lago Maggiore. Schöne Zimmer, alle mit Aussicht, gepflegte und schöne Gärten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toplage mit einem sensationellen Ausblick
Im Tessin Ferien zu machen ist für uns immer etwas tolles. Das kleine Hotel La Rocca hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die Freundlichkeit des Personales. Das Essen mit den verschiedenen Arten von Risotto ist sicher ein Highlight.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte absolut (gebucht über HEV-Angebot), die Herzlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter ist beeindruckend, der private Seezugang und die Lage genial, die Qualität des Essens verdient 5 Sterne
Es war einfach phantastisch und wir werden sicher nicht zum letzten Mal hier Gast gewesen sein. Danke und liebe Grüsse auch an das Personal für die gelebte Gastfreunschaft
Wenn man nicht weit verreisen will oder kann, gibt es nur einen Ort der alles in sich vereint was uns glücklich macht. Das ist die Region am Lago Maggiore, da ist der See, die Vegetation und auch die Berge - was will man mehr!!! Wir kommen immer wieder gern dahin.
Wir haben 4 tolle Tage im Tessin verlebt, das Boutique Hotel ist super toll!! Pefektes Essen, tolle Mitarbeiter, super Ausblick aus den Zimmern und beim Essen. Wir werden wieder kommen mit 9 Personen, alles NEUKUNDEN! Erich von Känel