Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herziges gemütliches Hotel zum sich wohlfühlen
Sehr empfehlenswert für ruhesuchende Gäste, wunderschöne Aussicht und sehr gutes Essen, schöner Park und Parkplätze vorhanden
Walter(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
Dieses Haus steht für beste Gastlichkeit und ehrliche Liebenswürdigkeit des Personals. Die tolle Lage und das angenehme Ambiente trägt dazu bei dass man dieses Hotel ungerne wieder verlässt.
Albert(66-70)Schweiz
Wunderschöne Aussicht
Das Hotel besticht mit Ihrer Lage, wunderschöne Aussicht und nicht weit von Ascona entfernt. Empfehlungswert für ein paar Tage ausspannen und die Umgebung erkundigen und geniessen.

Erika und Felix(66-70)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel über dem See mit Sicht auf die Insel Brissago. Sehr freundliches Personal, schöner Garten, feines Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet - einfach perfekt!
Paul + Carla (66-70)Schweiz
Besser geht nicht.
Wunderbare Lage und zuvorkommendes Personal und Besitzer ! Feine Küche und Weinkeller. Es fehlte uns an nichts. Wir können das La Rocca nur weiter empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäre Herzlichkeit
Für uns ist das La Rocca keine Burg, sondern ein wunderschönes gemütliches castello. Einfach zum Wohlfühlen. Der Gast steht im Vordergrund und wir mit der entsprechenden Aufmerksamkeit betreut.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Lage
Klein und Fein mit grandioser Aussicht auf den Lago Maggiore. Wir können das Boutique-Hotel La Rocca wärmstens weiter empfehlen.
Arthur und Liselotte (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Die ganze Ambience, Lage des Hotels, schöne Zimmer, liebevoll serviertes Essen, sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrliche Aussichtslage über dem Lago Maggiore
Sehr schöne, sonnige Lage. Super Aussicht aus dem Zimmer (mit Balkon) und dem Restaurant auf den Lago Maggiore, die Brissago Inseln und Ascona. Sehr sympathisches, freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Michelle(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Panoramahotel
Kleines bis Mittleres Hotel mit viel Charme und traumhafter Aussicht auf den Lago Maggiore. Motiviertes und sehr Gastfreundliches Team. Die Gartenanlage bietet eine Vielfalt einheimischer Pflanzen und Blumen. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.