Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach mal ausspannen!
Endlich konnten wir wieder mal die Batterien auftanken. Dies gelang uns im La Rocca nicht zuletzt dank der HErzlichkeit des Personals. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub.
Wir haben den wunderbaren Aufenthalt im Hotel La Rocca, Ronco, rundum sehr genossen! Von unseren schönen Wanderungen haben wir uns dort sehr gut erholen können und uns mit allem wohlgefühlt.
Das Kleinod in gepflegter Umgebung und toller Sicht auf die Brissagoinseln besticht durch seine Herzlichkeit, seine hervorragende Küche und die kompetente Betreuung. Ideal zum Ausspannen - zu zweit oder allein!
Das La Rocca ist ein sehr aussergewöhnliches kleines Hotel, in welchem alles stimmt und man sich ab der ersten Minute sofort zuhause fühlt. Vielen Dank dem gesamten sehr aufmerksamen Personal.
Das La Rocca ist uneingeschränkt für einen entspannten Urlaub zu empfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, einen wunderschönen Garten und ein kompetentes und sehr freundliches Personal. Die Ausblicke auf den Lago Maggiore vom Balkon aus, vom Restaurant aus, vom Garten aus, sind nicht zu schlagen.
Wir verbrachten drei wunderbare Tage im ' La Rocca'. Es stimmte alles: tolle Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer mit Prachtaussicht, gutes Restaurant ( ebenfalls mit super Blick auf den See), ein netter, hoteleigener 'Lido', und ein präsenter Gastgeber (Herr Krähenmann).
Wunderschön gelegen, mit einer super Küche, sehr gutem Wein und dazu sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einzig der Zugang zum See ist für ältere Personen etwas beschwerlich. Werde trotzdem wieder dort Urlaub machen.
Super Lage, sehr schöne Atmosphäre, äusserst freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer mit Seesicht und Kaffeemaschine im Zimmer. Essen im Restaurant zu empfehlen, schönes Weinsortiment. Gute Unterstützung an der Reception.
Nicht nur die Aussicht ist unschlagbar, auch die Führung des Familienbetriebes ist einzigartig. Das hat die Folge, dass das Personal entsprechend ausgewählt und geführt wird. Unter dem Motto: 'Befehl ist gut, Kontrolle besser'. Dazu kommt die perfekte Gastronomie, Wein und Essen einfach himmlisch. Da stimmt einfach alles!