Offizielle Hotel Homepage

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir konnten 5 wunderschöne Tage im Boutique Hotel la Rocca geniessen. Die Aussicht vom Zimmerbalkon ist grandios. Das Panorama-Restaurant einfach fantastisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Romantisches Hotel an aussergewöhnlicher Lage
Super Hotel für einen romantischen Ausflug. Super Sicht auf den See. Idealer Standort um das Tessin auszukundschaften. Auch Hunde werden akzeptiert - für mich sicher ein Grund wieder ins Rocca zu kommen
Mario(41-45)Deutschland
Kurztripp zum 14.Hochzeitstag
Uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen und können ihr Haus nur empfehlen! Wir genossen die Zeit und wurden von allen sehr herzlich verwöhnt! Der Hoteleigene Strand nutzten wir sehr gerne und freuten uns dort über die bereitgelegten Handtücher und Wasser ob gekühlt oder auch nicht gekühlt. Der Ausblick im Restaurant oder vom Zimmer aus Richtung See ist einfach schön! Ein schöner Ort zum Erholen und Abschalten! :-)

Suzanne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühl Oase in Ronco
La Rocca (die Burg) auf den Felsen gebaut, eine Oase zum entspannen mit der fantastischen Aussicht auf den Lago Maggiore und den Brissago-Inseln.
Rolf(66-70)Schweiz
Top Ambiente innen und aussen
Die Pflege der Details innen und aussen (spez. der Garten und die Terrasse) verbunden mit der Top-Lage (Aussicht über den See) sind einmalig und vermitteln ein spezielles Ambiente (Wohlfühloase!). Die stets präsente, kompetente und herzliche Betreuung durch die Besitzerfamilie ist vorbildlich.
B. & U.(61-65)Schweiz
Kurz und erholsam
Vier Tage die Seele baumeln lassen, gutes Essen, schönes Wetter und die mediterrane Stimmung im Tessin geniessen. Perfekter Kurzurlaub in sympathischem, sehr schön gelegenem und gepflegtem Boutique Hotel.
Max(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum zufrieden
Ein Hotel, in dem alles stimmt - vom wunderschön gepflegten Garten über die traumhafte Aussicht zum guten Restaurant, den schönen Zimmern und dem aufmerksamen Personal.
Roswitha(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage am Hang und man hat eine super Aussicht auf den See und die Insel Brisago. Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit. Hatten eine tolle Zeit trotz Regen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Super Hotel, toller Service an hervorragender Lage mit unschlagbarer Aussicht. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
herrliche Aussicht
Das Hotel besticht mit seiner herrlichen Aussicht an überraschend ruhiger Lage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Mitarbeitenden verhalten sich freundlich und entgegenkommend. Zum Frühstück wird ein reichhaltiges Angebot bereit gestellt.