Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bitte nehmen Sie den Text, den ich weiter vorn geschrieben habe. Dem ist nichts hinzuzufügen. Ich kann nur wiederholen, das es ein hervorragendes Hotel ist.
Dieses Haus steht für beste Gastlichkeit und ehrliche Liebenswürdigkeit des Personals. Die tolle Lage und das angenehme Ambiente trägt dazu bei dass man dieses Hotel ungerne wieder verlässt.
Das Hotel besticht mit Ihrer Lage, wunderschöne Aussicht und nicht weit von Ascona entfernt. Empfehlungswert für ein paar Tage ausspannen und die Umgebung erkundigen und geniessen.
Schön gelegenes Hotel über dem See mit Sicht auf die Insel Brissago. Sehr freundliches Personal, schöner Garten, feines Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet - einfach perfekt!
Wunderbare Lage und zuvorkommendes Personal und Besitzer ! Feine Küche und Weinkeller. Es fehlte uns an nichts. Wir können das La Rocca nur weiter empfehlen.
Für uns ist das La Rocca keine Burg, sondern ein wunderschönes gemütliches castello. Einfach zum Wohlfühlen. Der Gast steht im Vordergrund und wir mit der entsprechenden Aufmerksamkeit betreut.