Offizielle Hotel Homepage

Ruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Oase über den Felsen
Herzlich empfangen, toll bewirtet, immer informiert, spontanes Personal mit Wissen und Humor. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und die sagenhafte Aussicht genossen.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Aussicht
Das Hotel mit der schönsten aussicht auf den Lagomaggiore. Wir haben die ruhige Lage zum erholen sehr genossen. Das Hotel ist empfehlenswert.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannung pur!
Wer Niveau und Erholung sucht, ist hier richtig! Freundliches Personal und beste Lage. Ich würde dieses Haus jederzeit wieder buchen.

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unglaublch schön
Das war ein überraschend schöner Aufenthalt! Es begann mit ausnehmender Freundlchkeit des Empfangsmitarbeiters und zog sich durch wie ein roter Faden. Das restaurant - Spitze! Das Frühstück - Spitze! Das Ambiente - Spitze! Sauberkeit - Spitze! Und obendrein dieser wunderbareAusblick auf den Lago Maggiore und die Brissago-Inseln. Manchmal gibt es Orte, an denen der Preis keine Rolle spielt, dieses Hotel is so ein Ort!
Nicole (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut tolle Aussicht
Ein tolles Hotel. Die Aussicht über den See ist einmalig und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Ich komme gerne wieder.
Misic(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel an ausgezeichneter Lage
Freundliches Personal, gutes Essen und Wein, Terrasse mit wunderschönem Ausblick, ein rundum schönes Wochenende, gute Ausflugsmöglichkeiten
Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perle am Lago Maggiore
Wir hatten das Gefühl, das La Rocca hätte nur auf uns gewartet. Mit persönlicher, handschriftlicher Karte wurden wir willkommen geheissen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Hotel an traumhafter Lage
Beim Boutique-Hotel La Rocca stimmt einfach das ganze Paket: die Lage, die Aussicht, das Hotel, die Zimmer, der Service, das Personal... wir werden das Hotel auf unsere 'Stammhotel-Liste' nehmen.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlhotel an herrlicher Lage
Im La Rocca kann man wirklich auftanken. Die Lage bietet eine überwältigende Aussicht auf den Lago Maggiore. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten sind das Tüpfelchen auf dem i. Sehr gerne komme ich wieder in dieses wundervolle Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel in traumhafte Lage
Traumhotel in traumhafte Lage am See das Hotel schön in den Berg integriert das ambiente sehr schön für schöne Momente zu zweit zu erleben Und perfekt bis ins Detail einfach nur schön.