Offizielle Hotel Homepage

Uwe(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traum-Aufenthalt am Lage Maggiore
Wir haben es nicht bereut dieses Hotel durch eine Werbeaktion kennen gelernt zu haben. Dass wir inzwischen nach einem Jahr ein zweites Mal gekommen sind, zeigt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und den Aufenthalt erneut sehr genossen haben. So werden wir auch wieder kommen und freuen uns schon heute darauf.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Wir haben hier 3 wundervolle Tage verbracht. Alles sauber, alle sehr freundlich, es gibt nichts zu meckern. Der Pool ist drinnen und eher klein so ganz nach dem Motto "Hauptsache wir haben was", hat mich aber in dem Falle nicht gestört.
Despina(51-55)Schweiz
Schöne Aussicht
Das wunderschöne La Rocca mit seiner schönen Aussicht. Leider stimmte für uns das Priesleistungsverhältnis nicht.Es ergaben sich kleine Lücken.

Jürgen(51-55)Deutschland
Guter Tip für Ruhe und Erholung
Preis Leistung stimmt. Lage des Hotels unschlagbar. Ausprobieren und geniessen. Nach Hause fahren und zufrieden sein.
Ursula und Marcel(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Aussicht
Wir genossen die schöne Aussicht (vom Zimmer, vom Esszimmer und von der Terrasse) und das gute Essen und die nette Bedienung
rob(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fabelhaftes ferien
Fabelhaftes blick auf das Meer und ein sehr schönen berglandschaft Mitarbeiter des Hotels sind sehr begeistert Wann es zuch noh eine Eigene Eingang zun das Meer hatte war es complett Viellecht ist das noch möglich ?!
Engin(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die schönste Aussicht auf den Lago di Maggiore
Da meine Frau Schwanger ist musste ich mich für einen Reiseort entscheiden, die meine Frau nicht so ermüdet. Auf der Hotelcard Webseite bin ich dann auf diese Prunkstück Hotel la Rocca gestossen. Die Buchung habe ich am Telefon getätigt und die Bestätigung habe ich prompt erhalten. Es hat eine wunderschöne Aussicht auf die Brissago Insel und den See. Italien ist keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Mit dem Schnellboot kann man auch nach Italien (ca 1Std). Die Boromeischen Inseln sind Traumhaft schön…
Brigit (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tessin in Reinkultur
Ein erneut sehr entspannter Aufenthalt in einem kleinen, sehr persönlichen Haus. Die Aufmerksamkeit des Personals ist angenehm, stets präsent jedoch nicht aufdringlich. Nicht mein letzter Besuch dort...
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel an wunderschöner Lage
Das Hotel wird von einem kleinen Team sehr aufmerksam und persönlich geführt. Man fühlt sich sofort wohl. Die Aussicht auf Den See mit den Brissago-Inseln ist einmalig!
Anton(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir waren vom 23.06 2015 -26.06.2013 ihre Gäste. Es hat uns sehr gut gefallen. Was zu bemängeln wäre ist Folgendes. Die Tomatensuppe sollte geschlagenen Rahm mit Kerbel aufweisen, sollte also nicht verflossenen Rahm aufweisen. Auch sollte man stets den Wein vor dem Gast öffnen und nicht einfach das Fläschli hinstellen