Offizielle Hotel Homepage

Sara (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Atemberaubend Aussieht!
Wir waren uber Ostern zu besuch in La Rocca. Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns entspannen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorgekommen.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gemütliche und entspannte Erholung
Ein charmantes Hotel, sehr freundliches Pedsonal und extrem sauber an einer wundervollen Lage mit spezieller Aussicht
Marion (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Relaxen oberhalb des Lago Maggiorepp
Es war ein herrliches Weekend mit wunderbarer Aussicht auf den Lago Maggiore. DieMitarbeitenden sind herzlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das hauseigene Lido hat zum verweilen angeregt. Vielen Dank für das entspannende Wochenende

Despina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das Personal super nett und zuvorkommend. Die Aussicht hervorragend! Nur das Hallenbad lässt zu wünschen übrig. Es hatte keinen einzigen Liegestuhl und ist ein bisschen umständlich zu erreichen. Der Liegestrand auch.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. (Superior), wunderbare Aussicht. Das Personal ist kompetent.Im Restaurant isst man ausgezeichnet. Geeignet für Ruhesuchende. Ich würde die Anreise mit dem Auto empfehlen. Als Abwechslung gibt es weitere Restaurants in Ascona und Locarno. Mit dem Bus erreichbar. Allerdings wenn man abends noch Wein trinken möchte und das Auto im Hotel lässt, erwartet einen noch einen sportlichen Aufstieg von der Busstation zum Hotel. Katharina
Swiss Traveller (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhafte Aussicht auf dem Lago Maggiore
Sehr schönes kleines Boutique Hotel mit wunderschöner Sicht auf dem See und die Insel Brissago. Jedes Zimmer hat Seeseicht und das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Insel Brissago. Zimmer sehr sauber und die Betten bieten einen guten Schlafkomfort.
Roland und Silvana(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bei Gelegenheit gerne wieder einmal
Das La Rocca haben wir 2022 erstmals durch Private Selection gebucht. Weil uns Lage, Ausstattung und Preis sehr zusagten, haben wir dieses Jahr wieder dort gebucht. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Für den nächsten Aufenthalt im Tessin werden wir wieder zuerst dort anfragen.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Spontaner Trip mit spontaner Übernachtung - es war ein perfekter Aufenthalt mit der besten Aussicht, die man haben kann: Morgenröte über dem See vom kuscheligen Bett aus! Wir kommen wieder!
Dora(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sensationell
Ich gehe immer wieder und wieder. Ich bin schon lange Stammgast und empfehle das Hotel weiter.Die Möglichkeiten im Tessin sind enorm. Es findet sich für alle Etwas, ob Wandern, Baden, Ausgehen, Shoppen, etc.
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Unterkunft
Wohlfühlort sehr gemütlich und schön gelegenes Hotel.Super schöne Aussicht,mit sehr nettem kompetenten Personal.Schöne sehr saubere Zimmer ,super grosse Badezimmer.Wir haben auch ein Nachtessen genossen ,sehr fein schön zubereitet und alles mir einer super schönen Aussicht.Viel Spass!