Nach längerer Zeit waren wir wieder im La Rocca und hatten diesmal auch ausreichend Zeit das Hotel und die Gegend zu geniessen. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und der Kompetenz der Mitarbeitenden und der Hotelleitung im Hotel und Restaurant. Auch das Essen war vorzüglich und ganz besonders hervorzuheben ist der traumhafte Blick vom Hotelzimmer, der Locanda oder der Terasse auf den See. Wir kommen gerne einmal wieder!!!
Sehr freundlich, gepflegt, tolle Ambience und super Service. Tolle Aussicht auf den See. Das Essen ist sehr gut und wird sehr schön serviert.Das Hotel ist nicht zu gross und somit haben die Angestellten auch Zeit für einen super Service. Auch die Terrasse ist schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl.
Tolle Lage direkt am See mit privaten Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Dir Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon mit Blick zum See ist fantastisch.
Nach einem unglücklichen Ende unseres Aufenthalts letztes Jahr (Fahrzeug defekt wegen Hagelschadens) haben wir es dieses Jahr wieder versucht und alles ist gut gegangen. Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr herzlich und ohne Tadel. Ohne Einschränkungen wieter zu empfehlen. Wir kommen wieder und sind gespannt auf den Neubau. Alles Guer dafür von uns und liebe Grüße and as ganze Team und Herr Krähenmann.
Traumhafte Lage über dem Lago Maggiore, sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche. Was will man mehr? Erholung pur! Wir kommen wieder!