Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Lage, akzeptable Mängel
Kleines, gemütliches Hotel in gutem Allgemeinzustand. Renovierungsarbeiten scheinen von unten nach oben vorgenommen zu werden. (Wobei die oberste Etage, in der sich unser Appartment befand, es langsam dringend nötig hätte!!!) Sauberkeit ok, Frühstück sehr gut, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Quark - alles da.
Altersdurchschnitt etwa 50-60 Jahre, aber auch vereinzelt Familien mit Kindern.
Vom Prinzip her genau das, was wir immer suchen: Top-Lage, Appartment mit Frühstück, Schwimmbad im Haus, Platz zum Fußball…
Der Längenfelder Hof ist ein mit viel Liebe, privat geführtes Hotel. In punkto Sauberkeit gibt es null Beanstandungen, unser Zimmer (19) war stilvoll eingerichtet, wurden jeden Tag gereinigt und gesaugt etc. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (angefangen von entsprechenden Aufschnitten, über Müsli bis zu entsprechenden Eierspeisen) 2 mal nutzten wir ebenfalls die angebotene HP und waren auch hier was das Preis/Leistungs Verhältnis angeht mehr wie angetan.
Für mich immer sehr wichtig ;-) voller…
Erster Eindruck sehr positiv, gute Dekoration und gemütliches Ambiente.
Einen richtigen "Skistall" gibt es nicht. Die Skistiefel muß man zum Trocknen mit aufs Zimmer nehmen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gutbürgerliches Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Wandern. Zimmer sind ok., Bad im Stil der 70-iger Jahre u. klein. HP würden wir nicht mehr nehmen, mit 17 € p. P. recht teuer, aber gut. Viele ältere Leute, dadurch auch extrem ruhig. Für ein paar Tage Wanderurlaub genau richtig.