Ute(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ich kann dies Hotel uneingeschränkt weiterempfehle
Sehr schöne Lage. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Moselblick. Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Einkaufsstraßen, der Schiffsanleger ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
steff(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, familiengef. Hotel. Freundlicher Service.
Ein schönes, familiengeführtes Hotel. Direkt an der Moselpromenade gelegen. Service und Essenqualität waren sehr gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Sauber, zentral, freundlich
Sehr gepflegtes Hotel, mit super sauberen Zimmern. Das familiengeführte Hotel im historischem Gebäude ist eine Reise wert. Die Wirtsleute waren super nett und man hat gute Gespräche führen können. Frühstück nach Wahl und ebenfalls lecker und umfangreich.

Nils(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für einen Kurzurlaub oder etwas länger!
Optimale Lage zum wandern, genießen und chillen - ideale Nähr zur Mosel - kostenfreies Parken in 100m Entfernung … einfach super
Sabine und Gunnar(41-45)Deutschland
Modernes Quartier direkt an der Mosel
familiär, hübsche Zimmer, moderne Badezimmer, gute Matratzen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen im Restaurant, zentrale Lage, wunderbarer Blick auf die Mosel und den Musikpavillion, kurze Wege auf die Weinberge und zum Supermarkt, direkt anliegender kostenfreier Parkplatz
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestens geeignet für ein Wochenende zu Zweit!
Die Altstadtsuiten gehören zum Hotel Moseltor - das Haus mit insgesamt 4 Suiten ist etwa 200 m vom Haupthaus entfernt. Das Frühstück wird im Haupthaus eingenommen.
Observer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idealer Ausgangspunkt für Moselaktivitäten
Traditionshotel mit besonderem Charme; toller Service, klasse Örtlichkeit Familiäre Atmosphäre in zentraler Lage inmitten von Traben-Trarbach
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Moseltor - klare Empfehlung
Empfehlung! Das Hotel hat uns begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Frühstück. Das Frühstück war lecker, liebevoll hergerichtet und umfangreich. Unser Zimmer sauber, die Betten bequem und die Aussicht auf die Mosel fantastisch. Die Einrichtung des Zimmers war altmodisch aber ohne verwohnt zu sein. .
Erwin(51-55)Deutschland
Für gemütliche Tage Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer absolut OK . Der Empfang zur Ankunft sehr herzlich und zuvorkommend Wir kommen gerne wieder und für jeden weiteren Gast zu empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner komfortabler Standort für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub an der Mosel sehr gut gelegen und geeignet. Traben-Trabach ist ein schönes Städtchen ohne den Trubel von Bernkastel-Kues. Das inhabergeführte Hotel ist einladend und hat eine persönliche, freundliche Note mit sehr zuvorkommendem Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind - wie auch das Bad - sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich, auf persönliche Wünsche wird freundlich eingegangen. Das zugehörige Restaurant bietet gute, auch optisch schön…