Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Gutes Hotel mit besonderem Flair in zentraler Lage
Kleines angenehmes, sehr gepflegtes Hotel, zentrale Lage, wunderschöne Terrasse, Auf den ersten Blick wirkt das Hotel ansprechend und für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Sehr freundlich, tolles Essen und prima Service bei super Lage. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ein schönes kleines Hotel mit sehr netten Inhabern. Wir haben in einer sehr schönen Suite gewohnt, die etwas abseits lag. Toll und neu renoviert. Leckeres Frühstück in familierem Ambiente.

Steffi(31-35)Deutschland
Familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel
Kleines, aber feines Hotel mit Blick auf die Mosel. Zimmer zwar mit älterer Ausstattung, aber Badezimmer neu. Alles sehr sauber. Eingangsbereich und Restaurant sind modernisiert, sieht sehr gut aus. Familie Bauer ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Altstadt-Suiten/Hotel Moseltor-Behindertengerecht
Wir haben 4 wunderschöne Tage in den "Altstadt-Suiten" verbracht. Die dem Hotel "Moseltor" zugehörigen Ferienwohnungen sind geschmackvoll und funktional eingerichtet-unsere bewohnte Suite war behindertengerecht gestaltet, sodaß meine Frau - als Rollstuhlfahrerin - den Urlaub genießen konnte. Die Eigner des Hotels bzw. Suiten sind herzlich, zuvorkommend und stet's um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herausragendes, familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Traben-Trarbach. Hervorragende Küche. Sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne irgendwann zurück.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles bestens - also erholsame Tage an der Mosel
Es gibt nichts zu meckern!!! Alles in bestem Zustand, sauber und ordentlich und freundliche Gastgeber. Die Küche wirklich hervorragend und trotz "Corona"-Regeln empfehlenswert. Danke nochmals im Nachhinein
Margitta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub an der Mosel
Schönes altes historisches Haus in zentraler Lage, allerdings ohne Parkplätze am Hotel. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Waren letztes Jahr über den Geburtstag meiner Frau in dem Hotel. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und haben uns am Morgen noch mit einer Überraschung zum Frühstück den Tag versüßt. Hotel ist Sauber, Essen in Restaurant war lecker. Beim nächsten Besuch sind wir wieder dort!
Sandra(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt - gutes Hotel
Sehr nettes, kleines, familiengeführtes Hotel unmittelbar am Moselufer. Hervorragendes Frühstück und gut ausgestattete Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.