Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Alles bestens - also erholsame Tage an der Mosel
Es gibt nichts zu meckern!!!
Alles in bestem Zustand, sauber und ordentlich und freundliche Gastgeber. Die Küche wirklich hervorragend und trotz "Corona"-Regeln empfehlenswert.
Danke nochmals im Nachhinein
Schönes Hotel in guter Lage
Waren letztes Jahr über den Geburtstag meiner Frau in dem Hotel. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und haben uns am Morgen noch mit einer Überraschung zum Frühstück den Tag versüßt. Hotel ist Sauber, Essen in Restaurant war lecker. Beim nächsten Besuch sind wir wieder dort!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungsverhältnis stimmt - gutes Hotel
Sehr nettes, kleines, familiengeführtes Hotel unmittelbar am Moselufer. Hervorragendes Frühstück und gut ausgestattete Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Empfehlenswert
Netter sehr gut geführter Familienbetrieb, große Frühstücksauswahl, auch das Restaurant war geschmacklich ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perle an der Mosel
Das Hotel Moseltor bieten in Verbindung mit den Corona-Regelungen einen TOP-Service mit den Zimmern und im Restaurant. Das Personal ist freundlich, entgegenkommend und hat Zeit für nette Gespräche. Wenn wir wieder einmal in der Gegend sind, werden wir dies Hotel bevorzugen.
Sehr angenehmes Hotel für einen Kurztrip zur Mosel
Das Hotel liegt sehr nah an der Mosel in recht ruhiger Lage. Man konnte auf jeden Fall ruhig schlafen. Unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtete. Das Bad war modern renoviert. Alles sehr sauber. Genügend Handtücher! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut -- sehr schön: Man konnte das Frühstück auf der Sonneterasse genießen. Die Besitzer des Hotels waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes kleines familiengeführtes Hotel
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit Restaurant mit viel Charme. Schöne Lage mit Blick auf die Mosel. Das Personal und die gesamte Familie, einschließlich des Familienhundes, sind freundlich und nett, eben echte Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.