Gaby(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Tolles, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad ist sauber und entspricht einem modernen Standard. Das Frühstück bekommt man, wegen Corona, nett an den Tisch gebracht. Das restliche Buffet ist vielseitig mit frischem Obstsalat und Bircher Müsli.
Gerd(61-65)Deutschland
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel mit Herz
Ein schönes, freundliches und familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage direkt am Moselufer gelegen. Schiffsanleger gegenüber,sehr kurze Wege in die Stadtkerne beider Ortsteile.
Li(19-25)Deutschland
Schönes Hotel an der Mosel
Das Hotel Moseltor liegt in einer sehr guten Lage an der Mosel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Die Speisen konnte man (durch Corona) zuvor wählen und bekam alles an den Tisch serviert. Ein kleines Buffet mit verpackten Speisen stand auch noch zur Auswahl. Immer wieder gerne.

Loiserl(46-50)Deutschland
Super Familienbetrieb
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen, Schifffahrt und die Region
Stefan(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel an der Mosel
Schönes kleines Hotel direkt an der Mosel. Gute Lage und sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind super ausgestattet, man hat alles was man braucht.
Kaying(26-30)Deutschland
Schönes, gemütliches Hotel direkt an der Mosel
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage mit Parkplätzen. Das Frühstück ist super lecker. Wir wurden vorher gefragt, was wir zum Frühstück gerne haben möchten (Ei, Aufschnitt, Brötchen usw.) und das wurde uns direkt am Tisch serviert. Das Hotel hat noch ein Restaurant, das sehr gutes regionales/saisonales Essen anbietet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Direkt an der Mosel gelegen. Schönes altes Gebäude. Wir waren in einer Altstadt Suite, nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Tolles altes Gebäude, liebevoll und mit viel Geschmack restauriert.
Violetta Hannes Lisa Max(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlich und komfortabel - Gerne wieder!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel, welches nicht nur durch die Optik der Fassade punktet, sondern auch durch das mit viel Liebe und Persönlichkeit gestaltetes Innenleben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub in dem besten Hotel der Mosel
Wir waren für einen Kurztrip an der Mosel . Wir waren vorher noch nie dort. Die Umgebung ist atemberaubend. Das Hotel hat uns von außen schon sehr angesprochen. Beim Einchecken sind wir sehr sehr freundlich begrüßt worden und man fühlte sich sofort wohl. Das Frühstück ist ein Knaller und man hat das Gefühl , dass man irgendwie zu der Hotelfamilie gehört. Wir wurden jeden Morgen super freundlich begrüßt und es wurde uns ein schöner Tag gewünscht. Das Hotelzimmer war sehr sauber und wirklich komfortabel und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir würden jederzeit wiederkommen
Hübsches, kleines Hotel, liebevoll eingerichtet. Ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - auch in Corona-Zeiten.