Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Tolles familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes, sauberes Hotel mit toller Lage. Parkplatz kostenlos ggü. Am mosel Ufer. Wir waren für ein paar Tage dort und haben uns die Gegend und Städte angeschaut
Immer wieder gerne!!!
Wir hatten ein Wochendende von Freitag bis Sonntag zum "Mosel Wein Nachts-Markt" gebucht. Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf die Mosel, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Das Hotel ist ein historisches Gemäuer in erster Reihe an der Mosel. In unmittelbarer Nähe am Moselufer stehen (noch) kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Innen merkt man nicht, dass es sich um ein historisches Gebäude handelt. Lediglich der Fußboden (alte Holzdielen) in…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Liebevolles Idyll in Traben-Trarbach
Tolles Hotel mit einem super Service, einer ausgesprochen guten Küche und rundum tollem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Ein angenehmes Haus
Im Juni haben wir 3 Nächte im Hotel Moseltor verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt zentral direkt an der Mosel, ein großer kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist piccobello sauber. Hübsches Zimmer, schönes Bad, gutes und ausreichendes Frühstück, das man auch auf der Terrasse einnehmen kann. Das Abendessen im dazugehörigen Restaurant war ausgezeichnet.
Wir können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.
Entspannter Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel mit guten, kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nette Gastgeber. Trotz Corona hat es an nichts gefehlt. Das Wunschfrühstück wurde am Tisch serviert.
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Kleines, feines, von der Inhaber-Familie geführtes Haus.
Wir hatten ein Arrangement mit Besichtigung der Weinkeller von Traben-Trarbach und einen Abend mit Viergang-Menu im Hotel.
Wochenende erster Klasse !
Sehr angenehme Atmosphäre. Unglaublich freundliche Besitzer/ Servicekräfte. Sehr zu empfehlen. Wir hatte das Arrangement gebucht und es war jeden Cent wert. Danke.
Sehr schöner Kurzauftenthalt
Unser Zimmer war sehr sauber, kleines Bad - aber alles tip top, Schlafzimmer war sehr gemütlich. Frühstück sehr gut organisiert - Auf Bestellung wurde alles auf einer Etagere an den Tisch gebracht. Buffet mit vielen kleinen netten Details- in Summe sehr gutes Hygienekonzept. Würde jederzeit wieder hingehen.