Erika(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein angenehmes Haus
Im Juni haben wir 3 Nächte im Hotel Moseltor verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt zentral direkt an der Mosel, ein großer kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist piccobello sauber. Hübsches Zimmer, schönes Bad, gutes und ausreichendes Frühstück, das man auch auf der Terrasse einnehmen kann. Das Abendessen im dazugehörigen Restaurant war ausgezeichnet. Wir können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mike & Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Entspannter Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel mit guten, kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nette Gastgeber. Trotz Corona hat es an nichts gefehlt. Das Wunschfrühstück wurde am Tisch serviert.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Kleines, feines, von der Inhaber-Familie geführtes Haus. Wir hatten ein Arrangement mit Besichtigung der Weinkeller von Traben-Trarbach und einen Abend mit Viergang-Menu im Hotel.

Thomas Maaßen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wochenende erster Klasse !
Sehr angenehme Atmosphäre. Unglaublich freundliche Besitzer/ Servicekräfte. Sehr zu empfehlen. Wir hatte das Arrangement gebucht und es war jeden Cent wert. Danke.
CHRISTIAN (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Ein sehr gepflegtes Haus. Nette Gastgeber. Sehr,sehr gute Küche. Toller Service. Uns hat das Haus sehr angesprochen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzauftenthalt
Unser Zimmer war sehr sauber, kleines Bad - aber alles tip top, Schlafzimmer war sehr gemütlich. Frühstück sehr gut organisiert - Auf Bestellung wurde alles auf einer Etagere an den Tisch gebracht. Buffet mit vielen kleinen netten Details- in Summe sehr gutes Hygienekonzept. Würde jederzeit wieder hingehen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Sehr sauber, sehr leckeres Frühstück, tolles und gemütliches Hotel. Danke für den schönen und entspannten Aufenthalt. Grüße aus Zwickau
Clemens Spichalski(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliche Eigentümer, sehr zentral gelegen, tolle Küche und absolut angenehmes Ambiente. Kurzum sehr empfehlenswert
gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal rundum wohlgefühlt!
Ein Kleinod an der Mosel - Charmant und ansprechend eingerichtet. Frisch renoviertes Entrée - 6 Hotelsterne absolut gerechtfertigt!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kulinarische Auszeit im Moseltor, gerne wieder!
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Altstadt-Suite war geschmackvoll eingerichtet und ideal für ein entspanntes Wochenende. Das tolle Frühstück mit Buffet und eine fantastische Küche zum Abendessen ergänzten das Angebot kulinarisch.