Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Super Hotel
Sehr sauber, sehr leckeres Frühstück, tolles und gemütliches Hotel. Danke für den schönen und entspannten Aufenthalt. Grüße aus Zwickau
Clemens Spichalski(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliche Eigentümer, sehr zentral gelegen, tolle Küche und absolut angenehmes Ambiente. Kurzum sehr empfehlenswert
gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal rundum wohlgefühlt!
Ein Kleinod an der Mosel - Charmant und ansprechend eingerichtet. Frisch renoviertes Entrée - 6 Hotelsterne absolut gerechtfertigt!

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kulinarische Auszeit im Moseltor, gerne wieder!
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Altstadt-Suite war geschmackvoll eingerichtet und ideal für ein entspanntes Wochenende. Das tolle Frühstück mit Buffet und eine fantastische Küche zum Abendessen ergänzten das Angebot kulinarisch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines feines Hotel mit tollem Essen.
Kleines familiäres Hotel in vorderster Reihe an der Mosel. Schöne Zimmer, gemütliches Frühstück mit vielen Extras und absolut tolles Abendesssen. Kleine Hunde kein Problem und willkommen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hervorragend
Für mich, als Alleinreisende, entsprach dieses Hotel SEHR meinen Erwartungen. Ich fühlte mich hier sicher und gut umsorgt. Das Personal war sehr zuvorkommend, gastfreundlich und professionell. Das Frühstück sowie das Abendessen ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen, denn es ist außergewöhnlich gut und sehr schmackhaft. Auch die Zimmer sind sehr gut, sauberund geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen, da man sich hier rundum wohl fühlen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedenfall sehr empfehlenswert !!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage die Zimmer sind sehr sauber geschmackvoll eingerichtet. Parkmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Essen im Restaurant war vom feinsten. Die Nachspeisen waren sehr lecker und selbstverständlich alle hausgemacht von der Chefin selbst kreiert Der Service ist sehr zuvorkommend und nett.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter Kurzurlaub im Moseltor
Zentral und doch ruhig gelegen; ein perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ein sehr zuvorkommender Service, so dass man sich gleich wohl fühlt.
Monika Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP !!!
Schönes Hotel, liebevolle Einrichtung, sehr gutes Frühstück, liebevolle Betreuung, was will man mehr? Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber das ist auch nicht schlimm. Wir waren 2 Nächte dort und sind sehr zufrieden mit dem Service. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein mit Liebe geführtes kleines Hotel mit einer sehr freundlichen Gastfamilie und sehr guten Restaurant. Optimale zentrale Lage