Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Superhotel für Erholungssuchende an der Mosel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Mosel und war für unsere Kurzreise eine ideale Übernachtungsmöglichkeit. Das Personal war sehr freundlich und die gastronomische Verpflegung war exzellent. Die Abendmenüs waren kreativ und äußerst schmackhaft zubereitet.
Lobenswert war die Sauberkeit und auch die Ruhe, die das Hotel zu jeder Zeit ausstrahlte.
Genießen für Fortgeschrittene
Es ist ein privat, sehr liebevoll geführtes Hotel, einen Steinwurf von der Mosel entfernt. Die Betreiber sind sehr freundlich und der Service ist zuvorkommend. Sie führen Ihr Hotel aus Berufung und mit viel Herzblut.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Sehr schönes, stilvolles Hotel! Das Appartment, welches wir 2 Tage bewohnen durften hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage direkt an der Mosel. Viele Lokale bequem zu Fuß zu erreichen.
Ein Hotel welches weit über seine Kategorie geht.
Sehr schönes, geschmackvoll und modern gestaltetes Hotel, dessen alte Mauern gut gegen Hitze und Lärm isolieren, ein Lift ist auch vorhanden, trotzdem wurde das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Das Haus liegt sehr zentral und kostenfreie Parkplätze sind ganz in der Nähe.
Nette Gastgeber, die ein sehr gutes Frühstück bieten und einen Service, der weit über ein Hotel dieser Kategorie (3 Sterne) hinausgeht. Hier hätten wir gerne länger gewohnt und kommen gerne wieder.
Extrem netter und freundlicher Empfang
Helles freundliches Ambiente. Besonders hervorzuheben der freundliche Service, man fühlt sich sehr wohl, und auch um den Hund wird sich gekümmert.
Zentrale Lage, von dort kann alles zu Fuß erreicht werden .Zur Mosel sind es nur ein paar Schritte
Frühstück war lecker. Viel Selbstgemachtes.
Mein Mann hatte seine Lieblingskappe vergessen- ein Anruf- und am Nächsten Tag war sie per Post da.
Danke, wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes, schönes Hotel mit Flair.
Sehr schönes, kleines gemütliches Hotel. Liegt sehr zentral, die kleinen Altstadtgäschen, Restaurants, Wanderwege sowie das berühmte Moseltor befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, jedoch stehen kostenfreie Parkplätze ca. 150 Meter entfernt zur Verfügung.