Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Mosel im November.. geht auch
Wunderschöne Voradventliche Zeit. Nicht weit vom Weihnachtsmarkt. Leckeres Essen, nette Gastwirts-Leute. Empfehlenswert
Moseltour(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel für uns zwei
Die Gastwirtin und der Gastwirt führen ihr Hotel mit sehr viel Liebe. Das fällt positiv auf und macht Freude. Wir waren mit dem Motorrad dort und konnten für ein kleines Geld die Garage nutzen. Einfach gut da!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Die Lage in der Altstadt war auch sehr schön und das besonders leckere Frühstück hat uns richtig gut gefallen. Vielen Dank für die beiden tollen Tage in Ihrem Haus.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Moselsteig-Hotel... Eine gute Adresse für Wanderer
Schönes kleines Wanderhotel am Moselsteig. Liegt passend am hälftigen Etappenziel. Tolleres Frühstück , es gibt sogar Vitamintabletten für Wanderer....
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
--- Ein Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre ---
Wir haben ein sehr schönes, kleines familiär geführtes und gemütliches Hotel vorgefunden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer verlieh einem ein das Gefühl angekommen zu sein - Urlaub. Besonders gefallen hat uns das „entschleunigte Frühstück“. Nachdem man sich einen Platz ausgesucht hat bekommt man einen tollen Service am Tisch. Es können verschiedene Eierspeisen bestellt werden die dann frisch zubereitet werden. Ein reichhaltiges Buffet wartet im Nebenraum um entdeckt zu werden. Von süß bis herzhaft…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundrum-Sorglos-Paket direkt an der Mosel 5-Sterne
Wir haben in Traben-Trabach und Umgebung ein Hotel/Ferienwohnung gesucht, die uns ein entsprechendes Ambiente und den nötigen Komfort bietet. Dies haben wir im Hotel Moseltor gefunden.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel liegt zentral und ist sehr zu empfehlen.
Wir waren ein Wochenende im Hotel Moseltor. Dort wurden wir freundlich empfangen und der ganze Aufenthalt war sehr erfreulich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau richtig für den, der familiäres Hotel sucht
ideal für einen Aufenthalt an der Mittelmosel. Sehr zentral, gute kostenfreie Parkmöglichkeit. Familiär geführt. Sehr nette, aufmerksame und professionelle Leitung. Sehr sauber, mit liebevollen Details.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut geeignet für Ausflüge an der Mosel per Fahrrad
Nettes kleines Hotel. Offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Ältere bzw. gehbehinderte Gäste müssen wissen, dass es kein Fahrstuhl enthält.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes, sehr gut eingerichtetes Hotel. Der Service durch Frau Bauer ist einmalig, und von uns noch nie so erlebt. Das Frühstück überzeugt durch eine tolle Vielfalt, und man kann jeder Zeit alles nachbestellen. Frühstückseier sind zum Beispiel mit einem Smiley bemalt, was einem den Tag gleich freundlicher erleben lässt. Die Kleinigkeiten in Summe machten für uns ein Wohlgefühl für 3 Übernachtungen aus.