Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Das Hotel liegt zentral und ist sehr zu empfehlen.
Wir waren ein Wochenende im Hotel Moseltor. Dort wurden wir freundlich empfangen und der ganze Aufenthalt war sehr erfreulich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Genau richtig für den, der familiäres Hotel sucht
ideal für einen Aufenthalt an der Mittelmosel. Sehr zentral, gute kostenfreie Parkmöglichkeit. Familiär geführt. Sehr nette, aufmerksame und professionelle Leitung. Sehr sauber, mit liebevollen Details.
gut geeignet für Ausflüge an der Mosel per Fahrrad
Nettes kleines Hotel. Offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Ältere bzw. gehbehinderte Gäste müssen wissen, dass es kein Fahrstuhl enthält.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes, sehr gut eingerichtetes Hotel. Der Service durch Frau Bauer ist einmalig, und von uns noch nie so erlebt. Das Frühstück überzeugt durch eine tolle Vielfalt, und man kann jeder Zeit alles nachbestellen. Frühstückseier sind zum Beispiel mit einem Smiley bemalt, was einem den Tag gleich freundlicher erleben lässt. Die Kleinigkeiten in Summe machten für uns ein Wohlgefühl für 3 Übernachtungen aus.
persönlich geführtes Hotel mit angenehmem Service
Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Wochenende Auszeit ausgesucht und sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß und alles sauber. Die Handtücher werden allerdings nur auf Nachfrage täglich gewechselt. Zum Frühstück wird eine beschränkte Auswahl von Brot und Belag am Tisch serviert; weitere Speisen zur Auswahl (z.B. Müsli, Joghurt) gibt's am Buffet. Auf Bestellung gibt's frisch zubereiteten Kaffee/Tee und Eierspeisen. Alles sehr lecker, aber man muss…
Das Hotel: Moseltor - der Traum an der Mosel!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt an der Mosel. Geleitet wird es von der Familie Bauer, welche super lieb und herzlich ist. Die Küche ist ein einziger Genuss! Wir waren vom Essen wirklich schwer begeistert. Die Tischdekoration und das Ambiente runden den Gaumenschmaus perfekt ab! Das komplette Hotel ist super, super sauber. In Punkten 10 von 10! Wir werden definitiv wiederkommen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel,wo man sich gut aufgehoben fühlt
Ein feines Hotel mit sehr netter Bedienung. Das 4-Gänge Menü war fantastisch. Es war sehr gut angerichtet und hat lecker geschmeckt.
Das Frühstück war liebevoll vorbereitet und es fehlte an nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch jedem weiter empfehlen.
Familiäres Hotel, das bietet, was es verspricht
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, das sehr sauber ist und die Zimmer mit allem ausgestattet sind, was man braucht. Das Hotel hat einen ganz bezaubernden Charme, da alte mit modernen Elementen und Möbeln kombiniert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Stimmung sehr familiär. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und es kommen teilweise auch selbstgemachte Produkte auf den Tisch. Das Hotel liegt direkt an der Mosel, sodass man einen wunderbaren Ausblick auf die Landschaft hat.