Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein kleineres ruhiges Hotel abseits des Rummels
Gute ruhige Lage. Freundlicher Empfang. Wir hatten die Goethe Suite gebucht. Ein wunderschönes Zimmer. Auch die übrigen Einrichtungen wie Speisesaal oder die Terrasse gefielen uns sehr
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein gemütliches Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und sauber und es gibt alles was man braucht. Die Inhaber sind sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen! Auch das Essen im Restaurant ist Spitze! Beim Frühstück kann man es sich einfach schmecken lassen und bekommt schon eine kleine aber ausreichende Vorauswahl an den Platz. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und gehen selbst wieder gerne hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern dorthin
Dieser Aufenthalt war ein ganz besonderes Erlebnis für uns. Es fehlte wirklich an nichts, bis ins letzte Detail war alles perfekt. Dieses Hotel wird familiär und mit viel Liebe geführt!! Vorallem die "Frühstücksfee" ist einmalig, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders die gekochten Eiern, die mit lustigen Gesichtern verziert wurden, haben es uns angetan :). Wir hoffen, bald wieder einmal im Moseltor Gast sein zu dürfen.
Charmhotel
Wir waren sehr zufrieden,netter Service gute Lage und wir konnten unser Fahrräder in der Garage unterstellen und mein E Bike wieder über Nacht aufladen.Das Frühstück war TOP,und für besondere Unterhaltung sorgte der süsse Dackel Max.
Mosel modern, ein Beispiel für die Konkurenz
Modern und sauber
Mosel mal anders nicht altbacken und konservativ
Sehr gute Küche, keine Schnitzel mit Panade in Fett sondern mit viel kulinarischer finesse
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich familiär und liebevoll geführt
Wir kannten die Gegend noch nicht, das Hotel liegt sehr gut, ist familiär geführt und engagierten freundlich. wir konnten direkt zu Fuß alles erreichen und auch mit dem Fahrrad die Gegend erkunden. Ein Fahrradverleih war wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist traditionell und liebevoll restauriert. Unsere Goethe Suite war geräumig und schön eingerichtet, tolles Badezimmer, gute Betten. Alles tipptopp sauber und gepflegt. Das Frühstück war wunderbar!
Sehr empfehlenswert
Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Unser Zimmer (Goethe Suite) hat und gut gefallen. Sehr familiäre Atmosphäre, guter Service, leckeres Frühstück. Gute Lage.
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch zentral mit Blick auf die Mosel. Die Familie Bauer, die das Hotel führt, ist sehr herzlich im Umgang mit allen ihren Gästen. Das Frühstück ist ausgesprochen reichlich und vielfältig. Bei uns blieb kein Wunsch offen. Das Abendessen, welches wir ebenfalls gebucht hatten, war einfach traumhaft lecker. Erfüllbare Sonderwünsche waren kein Problem. Die Weinauswahl war topp.