Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Empfehlenswert, wir würden jederzeit wiederkommen.
Aufenthalt v. 23.-26. Sept. 2017. Moselurlaub zum geniessen. Ausgezeichnete Lage, man kann alles im Ort zu Fuss erreichen. Herzlicher Empfang, wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Zimmer geräumig. Frühstück mit Service am Tisch. Eierspeisen werden auf Wunsch direkt frisch + individuell zubereitet! Darüber hinaus vollständiges Büffet mit Joghurt, Müsli, frischem Obst, etc im Vorraum. Familienbetrieb, echte Moselgastlichkeit, höfliches Personal, + man bekommt gute Ausflugstips. Korrekter Preis für den Umfang des…
Schönes und sauberes Hotel mit persönlichem Touch
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und persönlichem Service. Gute Lage in einem sehr idyllischen Örtchen. In direkter Nähe zur Mosel und der kleinen Einkaufsstraße.
Wir waren schon zweimal da-kommen gerne wieder
Schönes Hotel, saubere Zimmer,gutse Frühstück, leckeres und frisches Essen-super ruhiges Ambiente. Direker Blick auf die Mosel, super Zentrale Lage in alle Richtungen.
Sehr familiär und professionell, jederzeit wieder!
Von A wie Anfang oder Ankunft bis Z wie (leider) Abreise ganz toll!
Wir würden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war sehr schön, zwar zur Straßenseite, trotzdem ruhig genug. Badezimmer klein, aber sehr gut aufgeteilt-sehr große Dusche ( auch für zwei Personen), alles sehr sauber und tolle Amaturen. Tolles Frühstück und super freundliches Personal, man fühlt sicher sehr gut aufgehoben dort. Hotel liegt zentral, man ist in 7 Minuten im Zentrum mit sehr netten Restaurants.
Für ein schönes Moselwochenende war…
Komme gerne wieder.
Als Ausgangspunkt für umliegende Wanderungen und Sightseeing-Touren im Ort zu empfehlen, zentral gelegen. Familiengeführtes Haus, ausgesprochen zuvorkommende Gastgeber und sehr freundliches Personal. Ganzjährig buchbar.
Schönes Hotel, guter und persönlicher Service
Geschmackvoll eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit persönlichem und aufmerksamen Service. Das Restaurant bietet ausgezeichnetes Essen. Das Hotel befindet sich in bester Lage an der Mosel.
Sehr empfehlenswert! Tolles Gesamtpaket!
- sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
- Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
- Frau und Herr Bauer sind sehr zuvorkommend, professionell und auch humorvoll.
- Wir empfehlen insbesondere das sich im Hotel befindliche Restaurant. Sehr gute und ausgezeichnete Küche zu moderate Preisen. Service durch Frau Bauer ist hier bestechend gut!
Saubere, schön eingerichtete Zimmer
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, direkt an der Mosel gelegen. Besonders das Restaurant hat eine herausragende Küche. Perfekte Ausgangsbasis für ein schönes Wochenende.