Helmut(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
kulinarischer Kurzurlaub im Hotel Moseltor
Das Hotel Moseltor entspricht allen Erwartungen, die man in ein sauberes, angenehmes, ruhiges Hotel setzt. Zuvorkommende, freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie excellente Küche runden einen gelungenen Urlaub in Traben-Trarbach ab.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage besonders für unseren Besuch des Weihnachtsmarktes. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Herbst-Kurzurlaub an der Mosel
Ein gemütliches, schönes, familiengeführtes Hotel. Ideal für Wanderungen und einen Kurzurlaub an der Mosel. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben durch die Freundlichkeit der Familie Bauer. Das Frühstück und das Abendmenü im hoteleigenen Restaurant lassen keine Wünsche offen. Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel absolut empfehlen!

CCC(31-35)Deutschland
Für einige Nächte empfehlenswert
sehr nettes Personal; gutes, abwechslungsreiches Frühstück, auf Wunsch wurde dies auch noch ergänzt; einziger Nachteil: durch die angrenzende Bundesstraße, direkt unter dem Fenster, war der Geräuschpegel leider etwas hoch, ansonsten super Lage durch den angrenzenden Bootsanleger und die dirkete Nähe zur Stadt
claudia(41-45)Deutschland
Wunderschönes, romantisches Hotel
Wir durften unseren Hochzeitstag in diesem Hotel verbringen. Absolut top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelinhaber sehr nette Menschen. Das Frühstück erstklassig. Zimmer super! Wir kommen wieder wenn wir wieder etwas Kraft vom Alltag tanken wollen.
Dieter und Inge(71+)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Ein Hotel mit ganz besonderem Flair. Schon beim Empfang spürt man , dass hier alles getan wird, damit sich der Gast wohlfühlen kann. Schon beim ersten Eindruck besticht das Hotel durch absolute Sauberkeit und Liebe zum Detail in der Einrichtung.
Sascha und Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum abschalten und enstspannen !
Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude (alstadt-suiten) gebucht. die Zimmer sind ein Traum. Sehr Liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt! Das Frühstück im Hotel ist reichhaltig und komplett Klasse. Wir kommen gerne wieder !
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Familiengeführtes sehr gepflegtes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Stilsicher eingerichtetes Restaurant.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel mit absolut top service
Hotel aus alter Bausubstanz, aber aufwendig und schön hergerichtet. Die Zimmer sind ordentlich und das Bad super. Der Service des Hauses ist super, was sich auch beim perfekten Frühstück zeigt. Überall sehr viel Liebe zum Detail. Kann man nur weiterempfehlen!
Angela(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel mit Charme
Familiäres, nettes und sauberes Hotel. Schön für ein Wochenende an der Mosel, für eine Bootsfahrt oder für eine Weinprobe.