Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sascha und Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Zum abschalten und enstspannen !
Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude (alstadt-suiten) gebucht. die Zimmer sind ein Traum. Sehr Liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt! Das Frühstück im Hotel ist reichhaltig und komplett Klasse. Wir kommen gerne wieder !
Gisela(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Familiengeführtes sehr gepflegtes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Stilsicher eingerichtetes Restaurant.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel mit absolut top service
Hotel aus alter Bausubstanz, aber aufwendig und schön hergerichtet. Die Zimmer sind ordentlich und das Bad super. Der Service des Hauses ist super, was sich auch beim perfekten Frühstück zeigt. Überall sehr viel Liebe zum Detail. Kann man nur weiterempfehlen!

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäres Hotel mit Charme
Familiäres, nettes und sauberes Hotel. Schön für ein Wochenende an der Mosel, für eine Bootsfahrt oder für eine Weinprobe.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag
Sehr gepflegtes und sehr freundlich geführtes Hotel. Auf Grund der Lage sind Ausflugsziele gut zu erreichen. Das Essen ist einfach Spitze.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ein kleines aber feines Hotel
Wir waren für 2 Nächte in dem kleinen aber feinem Hotel in Traben-Trarbach zu Gast. Das Hotel eignet sich hervorragend um die Wunderschöne Gegend der Mittelmosel zu erkunden. Unser Zimmer war sehr sauber und für 2 Nächte bestens geeignet. Das Frühstück war sehr gut und mit liebe zum Detail angerichtet. Die Inhaber des Hauses sind sehr um ihre Gäste bemüht. Übrigens ist der kleine Max eine reißende Bestie. Kleiner Scherz am Rande.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Super schönes, sauberes und gemütliches Hotel in einer Top lage, direkt an der Mosel. Alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einfach Super;)
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel an der Mosel
Sehr gut gelegen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Herrliches Frühstück. Persönlicher Service. Schmucke, saubere Zimmer. Gute Ausflugsratschläge.
beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für unseren Kurzurlaub hat alles gepaßt!
Liegt schön an der Mosel, ist architektonisch ein schönes Haus. Atmosphäre nett, freundlich, gepflegt. Sehr gute Küche.
FreSa(41-45)Deutschland
Tolle Lage direkt an der Mosel
Ein schönes kleines gemütliches Hotel, welches nah an der Mosel u. im Stadtkern liegt. Der Service war super und unsere 3-Gänge-Menüs ausgezeichnet. Beim Frühstück wurde man ebenso verwöhnt. Das ganze Arrangement war spitze. Wir kommen gerne wieder. Grüße an Max :-)