Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Das Hotel Moseltor ist ein kleines, schönes Hotel mit direktem Blick auf die Mosel. Man erhält eine super Verpflegung mit sehr nettem Service durch die Gastgeber. Durch die zentrale Lage ist in kürzester Zeit der Ortskern zu erreichen.
Astrid(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moselurlaub
Wir waren letzte Woche 2 Tage in Traben Trabach im Hotel Moseltor.Es hat uns super gut gefallen, das Hotel ist sehr sauber,die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war einfach nur "köstlich"!Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Werner und Astrid aus Elsenborn, Belgien
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel. Moderne Zimmer und sehr sehr gutes Restaurant mit netten Gastgebern und rundum zuvorkommender Service. Wir können das Hotel nur empfehlen :)

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für ein entspanntes Wochenende
Ein gemüliches Hotel mit geräumigen Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet sowie ein ausgezeichnetes Abendessen in bester Qualität. Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Personal, bzw.die Inhaber sind sehr aufmerksam und freundlich Winter bzw. Adventszeit da in dieser Zeit ein wunderschöner und Wetter unabhängiger Weinkellerweihnachstmarkt stattfindet. Aber wir können uns auch eine Zeit im Sommer vorstellen mit vielen Spaziergänge oder Wanderungen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Moseltor - ein Moseltraum
Wir haben am 4. Advendwochenende ein sehr schönes, verlängertes Wochenende in Traben-Trarbach und insbesondere im Hotel Moseltor verbracht. Alles war perfekt, angefangen vom herzlichen Empfang, dem farblich sehr harmonisch ausgestatteten Zimmer nebst schönem und ausreichend großem Badezimmer, der überaus peniblen Sauberkeit in Zimmer und Bad, bis hin zu den phantasievollen Abendmenüs, begleitet von guten Moseltropfen aus der umfangreichen Weinkarte, beides serviert von der stets freundlichen und den Gast…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Habe durch einen Hotelgutschein das Hotel gefunden. Außerdem sind wir öfter mal an der Mosel, um mal auszuspannen. Diesmal reiste meine Tochter mit. So sind wir ans Hotel Moseltor gestoßen, weil unser Eigenheim auch ein Backsteinhaus ist und diesem ähnelt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ruhiges, mit viel Liebe geführtes Privathotel
Das Hotel liegt schön ruhig auf der nicht so belebten Moselseite an einer Einbahnstraße in direkter Nachbarschaft zum Mittelmoselmuseum.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschönes Wochenende
Wir durften 2 Übernachtungen im wunderschönen Hotel Moseltor genießen. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente und einer traumhaften Lage direkt an der Mosel.
Greto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen direkt an det Mosel
Wir haben ums im Hotel Moseltor sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, wunderbares Ambiente und eine sehr freundliche Bewirtung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines, zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Famil
Kleines, zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Familiengeführt, persönlicher Service. Kleines und feines Restaurant. Altstadt direkt um die Ecke.