Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Gemütlich und zuvorkommend
Ein schönes Hotel mit tollem Moselblick. Der Service war super und sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut. Man fühlte sich sehr willkommen. Die Zimmer waren sauber und sehr ansprechend.
In der Vorsaison Halbpension buchen, da in Traben-Trarbach nicht alle Restaurants auf haben.
Wohlfühl-Hotel mit Charme
Gute Lage im Stadtteil Trarbach, zentral, alles zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Mosel.
Das ist Essen ist sehr gut (3-Gang-Menü mit Hirsch-Gulasch)! Das Frühstück war richtig klasse. Obwohl wir außerhalb der Saison dort waren und auch sonst nicht viele Gäste, fehlte nichts!!! Ganz super!
Und die Inhaberfamilie ist wirklich nett - man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause!
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wunderschöner Kurzurlaub an der Mosel
Wir sind durch einen Gutschein auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben drei wunderschöne Tag im Hotel "Moseltor" verbracht. Es war, wie in einem Reiseführer beschrieben, "familiär und stilvoll". Der Empfang und die Atmosphäre waren sehr herzlich, die Zimmer wirklich sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Uns hat das "entschleunigte" Frühstück auch sehr gut gefallen, das haben wir vorher so noch nie erlebt, eine Mischung aus Tischservice und Büffet, es entspannt wirklich! Die Speisen im Restaurant…
Super Hotel mit super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Der Service und die Fruendlichkeit erstklassig. Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer ist gesmackvoll eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Moseltor!
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel Moseltor in Traben-Trarbach. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Küche war ausgezeichnet, wir haben selten in unserem Leben so fabelhaft gegessen. Ein riesen Lob und ein großes Dankeschön dafür!!! Auch Frau B. im Service ist eine echte Perle. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und bedanken uns bei allen, die diesen Aufenthalt zu dem gemacht haben, was er war.
Liebe Grüße von den B. aus Aachen.
Ein Hotel mit familärem Service und guter Lage
Für einen dreitägigen Entspannungstrip wählte ich das Hotel. Untergebracht war ich einer der großzügigen Altstadt-Suiten (rund 150 Meter vom Hotel entfernt). Sehr bequemes Boxspring-Bett, separates Wohnzimmer mit TV, WLAN lief sauber und schnell, Dusche bot stabil warmes Wasser - kennt man aus anderen Hotels anders, wo man mehr am Wasserhahn dreht, als sich waschen zu können. Das Frühstück ist eine Mischung aus Büfett und am Tisch servierten Brötchen und Aufschnittauswahl. Das spart Laufen und wird auf Wunsch auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Wohlfühlhotel direkt an der Mosel!
Wir wurden durch die Erlebnisbox "Kurzurlaub für 2" von Jochen Schweitzer auf das Hotel Moseltor aufmerksam. Wir verbrachten ein Wochenende in Traben-Trarbach, um dem stressigen Alltag zu entkommen - mit Erfolg! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und außerdem sehr kompetent. Die Zimmer sind völlig okay und vor allem sauber und gepflegt. Toll! Insbesondere ist jedoch die hervorragende Qualität des Essens im hoteleigenen Restaurant zu betonen! Wir waren uns einig: So gut haben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, Tolle Gastgeber
Was gibt es auszusetzen ? Im Grunde überhaupt nichts. Wir hatten Zimmer 11 mit kleiner Terasse und Blick auf die Mosel. "Direkt an der Strasse, na ob das nicht zu laut wird?" Nein. Die Fenster lassen nix durch. Ansonsten ist die Lage hervorragend. Die Zimmer sind renoviert und praktisch eingerichtet. Es ist Liebe zum Detail erkennbar. Wir hatten sogar einen Hosenbügler, was für Geschäftsreisende ein großer Vorteil ist.
Die Zimmergröße ist überschaubar, was aber völlig in Ordnung ist. Das einzige was man bemängeln…
Engagiert familiengeführtes Hotel
Fußläufig in bester Lage empfängt das Haus seine Gäste liebevoll. Die Zimmerausstattung entspricht mindestens der Kategorie - besonders überzeugen können die bequemen Betten, hier bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück, teilweise als Buffet, zum Teil auch individuell serviert, war reichlich und abwechslungsreich. Nicht zuletzt gab es konstenfreies WLAN.