Brandes / Schaefer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schönes Hotel Familiär mit Wohlfühl Charakter
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und alles frisch, ließ eigentlich keine Wünsche offen. Wir werden sicherlich wieder her kommen !
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Hotel von der Stange
Mal ein Hotel nicht von der Stange: Sehr familiär geführtes kleines Hotel (10 Doppelzimmer) in einem alten Winzerhaus. Trotzdem zeitgemäße Sanitär- und Zimmerausstattung. Man sieht, dass mit viel Liebe und Aufwand das Haus ständig in Top-Zustand gehalten wird. Wlan ist kostenlos, das Frühstück ist prima: Man kann sich z.B. verschiedene Eierspeisen wünschen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für den Besuch des Weinnachtsmarkt
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage.Tolles Frühstück mit freundlicher Bedienung.Zimmer sind klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charmantes Hotel im Herzen von Trarbach
Kleines, von der Inhaberfamilie liebevoll geführtes Hotel in zentraler Lage mit Charme und Gemütlichkeit, sehr sauber und gepflegt. Einziger Wermutstropfen war die Warmwasserversorgung, das Wasser war zur Spitzenzeit nur mäßig warm.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis - Leistung hervorragend
Das Zimmer und das Bad von kompakter Größe; es fehlte jedoch an nichts. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren hervorragend. Die Hotelführung ist perfekt. Sachliche und persöhnliche Kompetenz der Inhaber sind bestechend.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Wir waren sehr begeistert von unserer tollen Suite, es war alles gut durchorganisiert und sehr sauber. Das Frühstück war super, selbst wenn man Extrawünsche hatte wurde dies sofort erledigt. Wir fühlten uns dort sehr wohl und haben bei unserer Abreise dieselbe Suite für ein Weihnachtsmarktwochenende gebucht.
Jürgen & Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub in Traben-Trarbach
Super Service - tolles Frühstück mit individuellen Eierwünschen - gute Matratzen aber leider ein sehr kleines Bad. Dafür war es gut, daß nicht jeden Tag automatisch alle Handtücher ausgetauscht wurden. Einziger Wermutstropfen - obwohl wir extra mit Balkon gebucht haben, war dort auch das Rauchen untersagt :-(
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super zufrieden und schönes Hotel
Wir waren super zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Absolute Sauberkeit und Freundlichkeit. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Feines Hotel, freundliche Gasgeber, super Gegend
Es ist einsehr schönes, familen geführtes Hotel. Das Zimmer (Doppelzimmer) war für uns ausreichend und sehr sauber. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll und detailverliebt eingerichtet.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Zeit
Wir sind sehr verwöhnt worden und haben uns rundum wohl gefühlt!!! Das Essen war hervorragend und der Service und die Freundlichkeit erstklassig! Sehr gerne wieder!