Martina(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein Rundum erholsamer Kurzurlaub
Silvester an der Mosel, Nettes kleines Familienhotel. Sehr freundiches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Service. Sehr gute Speisen. Hervorragendes Silvester-Dinner. Ein Rundum erholsamer Kurzurlaub.
Sindy(26-30)Deutschland
Hevorragende Gastgeber!
Wir haben lange nicht mehr so ein freundliches, zuvorkommendes, witziges und aufmerksames Personal erlebt! Wir möchten uns nochmal für das wunderbare Essen und die angenehme Atmosphäre während der Silvestertage bedanken!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage, ausgezeichnetes Frühstück, zuvorkommender Service, sehr zu empfehlen! Sehr gut!

Petra Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
"Entschleunigt" den Tag beginnen
Jederzeit wieder. Im Hotel Moseltor gibt es ein "entschleunigtes" Frühstück, das heißt es wird zunächst eine kleine Auswahl serviert. Wem das nicht genügt, der kann sich jederzeit am liebevoll angerichteten Buffet selbst bedienen. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für eine Wandertour entlang des Moselsteigs. Als Ausflugsziel bietet sich auch eine Radtour nach Bernkastel-Kues an. Nicht weit entfernt vom Hotel gibt es einen sehr netten Fahrradverleih.
Martin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charmantes und gut geführtes Hotel in toller Lage!
Ein spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Hotelleitung. Das gesamte Ambiente des Hotels ist sehr hell, freundlich und modern.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit persönlicher Note
Sehr nettes, familiengeführtes kleines Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gourmeturlaub mit Moselflair
Gourmeturlaub mit Moselflair Wir vebrachten 5 Tage im Hotel Moseltor, begeistert von der Gastfreundlichkeit der Hoteliersfamilie Bauer. Mit iher herzlich-verbindlichen Art wurde uns jeder Wunsch regelrecht von den Lippen abgelesen und in der elegant - geschmackvoll eingerichteten Goethe-Suite fühlten wir uns außerordentlich wohl. Für uns das absolute Highlight, die sehr gute und überzeugende Küche mt frischen, regionalen Produkten - von der Vorspeise, über die Hauptspeise, bis zum Dessert. Eine exquisite…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzreise ins Moseltor
Das Haus entspricht voll und ganz einem 3 Sterne Hotel und das Restaurant ist eine absolute Empfehlung. Der einzige Makel den es zu vermerken gibt ist: Bei den baulichen Gegebenheiten wäre ein Kofferservice sehr angebracht. Die Treppenstufen zu den in der 1. und 2. Etage liegenden Zimmern sind für ältere Gäste schwer zu bewältigen. Ein Aufzug ist nicht vorhanden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
super freundliches "Personal" Inhaber geführtes Hotel mit Charme. Weiterzuempfehlen. Lager des Hotels ist super, Möglichkeiten vor Ort eher eingeschränkt aber ok
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr positiv ist die Fahrradunterstellmöglichkeit in der Garage. Lage sehr zentral.Eine große Terasse die bei schönem Wetter genutzt werden kann.