Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Vier wunderschöne Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Insbesondere das Frühstück war umfangreich und ließ keine Wünsche offen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe, Entspannung und gutes Essen
Freundliche und angenehme Atmosphäre während des gesamten Aufenthaltes; umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen; gehobene Küche mit regionalen Produkten - ein Genuss; für Gäste mit Problemen beim Treppensteigen nur bedingt geeignet.
Vielen Dank an die Familie Brauer für eine schöne Woche an der Mosel
Sehr gepflegtes Hotel als Familienbetrieb
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, tolles Frühstück und saubere, geschmackvoll renovierte Zimmer. Unser Bad war zwar klein aber sehr modern gehalten mit großer Dusche.
Tatsächlich perfektes Hotel mit "speziellem Touch"
Das Hotel bietet einen perfekten Service in allen Bereichen rund um Übernachtung und Restaurant und erreicht spielend die 3 Sterne-Kategorie.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab -wenn es denn will-!
Alles in Allem war der Aufenthalt im Hotel Moseltor einfach perfekt und wird wiederholt!
Moselruhe
Das Hotel war insgesamt sehr gut und es war ein super erholsamer Urlaub, da man auch viele Ausflugmöglichkeiten hatte, auch ohne Auto.
Für Commerzbankkunden allerdings etwas schlecht. Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Hotel in sehr gutem Zustand und super Lage. Kein Balkon am Zimmer, was aber nicht schlimm war. Bad war sehr schön gestaltet und für uns eine ausreichende Größe.
Für Freunde von erholsamen, ruhigen und naturbelassenen Urlaubszielen nur zu empfehlen.
Sehr gute Küche, nur zu empfehlen, da wir…
Verrassend goed, een beleving, alles klasse.
Alles doordacht netjes en functioneel, zeer aangenaam, correct en dienstbaar.
Ontbijt en avondeten was uitstekend.
Ontvangst was bijzonder, hotel hondje max kwam ons uiterst vriendelijk begroeten.
Cabriowochenende
Für den Preis war das Zimmer eher klein und dunkel.
Das Frühstücksbüffet war sehr schön, nur leider bekam man, bevor man das Buffet sah, Wurst und Käse an den Tisch.
Schöne sonnige Frühstücksterrasse.
Ein schönes Osterwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage war perfekt. Hervorragendes Bett, gute, feste Matratzen und hochwertige Bettwäsche, in der man sehr gut schlafen konnte.