Monika(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Weinreise an die Mosel
Wir haben uns im "Moseltor" rundum wohl gefühlt. Der Hinweis auf Nichtraucher war für uns die Bestätigung, dass wir in diesem Hotel richtig sind. Eine Voraussetzung für unsere Wahl war das absolute Rauchverbot. In einem Zimmer, in dem vorher geraucht wurde, wären wir nicht geblieben. Die Zimmergrösse fanden wir gut, das Bad könnte tatsächlich etwas grösser sein. Jedoch empfanden wir das nicht als Mangel, denn das Bad war modern hergerichtet, hatte eine schöne grosse Dusche, war super sauber (wie übrigens das ganze…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für drei Sterne kann man mehr erwarten
Bei der Ankunft gab es keine freundliche Begrüßung, wie man das eigentlich gewohnt ist, sondern man wurde gleich mit eine Belehrung über das Nichtrauchen informiert. Des weiteren gab es zwei Zimmer eins davon im 1.Stock und das zweite im 2.Stock, obwohl man die zwei Zimmer zusammen gebucht hatte. (das Hotel war nicht voll belegt) Das Badezimmer ist so klein , das wenn man auf dem WC sitzt die Tür vor dem Kopf oder Knie bekommt. Ein Frühstücksbüffet wurde in zwei Räumen aufgeteilt. Die Brötchen kamen nicht von einer…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Stilvolles Ambiente und hervorragende Küche
Wir waren als Radwanderer von Trier nach Koblenz für eine Übernachtung in diesem sehr gepflegten und stilvoll eingerichteten Hotel. Das Doppelzimmer ist sehr schön und hochwertig eingerichtet und auch das Badezimmer ist ebenfalls hochwertig ausgestattet und hat eine große Duschkabine mit edler Glasabtrennung. Am Abend konnten wir die hervorragende Küche des Hauses genießen. Auch die Dame des Hauses hat sich stets um Ihre Gäste gekümmert und war immer sehr nett und freundlich. Die Lage ist direkt im Zentrum von…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein
Sehr freundliche Gastgeber. Mit viel Liebe ausgestattes und eingerichtetes Hotel direkt an der Mosel. 3-Gang Menü am Abend sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen für ein paar Tage ausspannen direkt an den Weinbergen.
Udo(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
ausgezeichnete Ausgangsbasis für einen Urlaub an der Mosel, Familie Bauer ist sehr aufmerksam, zuvorkommned und kompetent und führt das Haus souverän. Das Restaurant soll auch sehr gut sein aber bei dem Angebot in der nächsten Umgebung und weil wir soviel wie möglich von den anderen Straußwirtschaften, gemütlichen Kneipen usw. besuchen wollten könne wir dazu nichts berichten. das Frühstück war gemessen an der Größe des Hotels sehr gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis/Leistung mangelhaft
Mobilar, Einrichtungsgegenstände, Frühstück o.k. Einmal, nie wieder! Die Unterkunft im Zimmer 22 kann ich nicht empfehlen. Zimmer 12 ist nicht wesentlich empfehlenswerter.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Runde Sache
Perfektes Essen, sehr gute Betten, sehr sauber, nette Inhaber, Frühstück nichts für Frühstücksliebhaber.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber fein!
Das Hotel hat wirklich Charme, obwohl es etwas klein ist. Einziges Defizit ist die nur kleine Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant. So gab es leider nur ein 3-Gänge Menü und kein a la carte Essen. Der Preis ist dafür nicht immer gerechtfertigt.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier wird man verwöhnt
Wir waren für drei Übernachtungen im August 2011 im Moseltor untergebracht. Die Besitzer des Hotels haben uns in dieser Zeit sehr verwöhnt. Ein wunderschönes Hotel. Ein altes Gebäude, sehr geschmackvoll renoviert und restauriert. Die Zimmer super sauber und mit vielen Details gemütlich eingerichtet. Besonders für meinen Mann gab es sofort eine Überraschung. Er verreist nie ohne seine Nackenrolle. In unserem Zimmer lag auf jedem Bett ein zusätzliches kleines Kissen und eine Nackenrolle. Das Bad war sehr schön…
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach perfekt
Sehr hübsches kleines Hotel mit Restaurant. Mit unheimlich viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber.