Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Individueller Service
In diesem kleinen, gemütlichen Hotel haben wir uns im Herbst 2011 ein paar entspannte Tage gegönnt. Die gute Atmosphäre wurde durch das offene und freundliche Engagement der Besitzerin, durch den individuellen Service und das offene Ohr für Extrawünsche geschaffenen. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und das leckere Abendessen, die guten Moselweine rundum genießen können. Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen reichhaltig und liebevoll präsentiert.
Auch für unseren Hund gab es immer eine Leckerei und die…
Sehr schönes, geschmackvolles Zimmer, prima Lage
schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage
Zimmer hat uns sehr gut gefallen, einzig: es wurde nicht richtig warm. Zum Schlafen ok, zum Aufenthalt zu kühl
prima Frühstück
sehr freundlicher Service
Hotel mit Stil
Kleines, feines, eigentümergeführtes Hotel in sehr guter Lage an der Mosel und zentral im Ort Alles im Detail liebevoll gestaltet und durchdacht (Tapeten, Kaffeekännchen, Servietten.....) Sehr sauber und auf neuesten Renovierungsstand (Flat-TV, Badezimmer, ...) trotz altem Gemäuer. Vom Straßenlärm war wenig zu hören. Wir haben das persönlich servierte Frühstück und die weiteren Leckerlies vom Buffet genossen (anstatt 5 mal ans Bufett zu laufen). Jeder Wunsch wurde uns erfüllt = wir fühlten uns als Gast absolut…
Ein schöner Ort zum erholen und genießen
Nach einer Woche im schönen Ambiente des Hotels Moseltor waren wir äußerst zufrieden mit dem gebotenen Komfort, den vielen kleinen Aufmerksamkeiten, der freundlichen Art der Gastgeber und ihrer Flexibilität, wenn es um Sonderwünsche ging, dem sehr guten Essen, dem reichhaltigen Frühstück mit frischem Obstsalat, der ruhigen Atmosphäre sowie der geschmackvollen Einrichtung des Zimmers und des Bades. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sehr gerne wieder kommen.
Ein Wochenende zum Abschalten
Ideal für einen kurzen Urlaub zum Abschalten und gut Essen.
Auch als Ausgangspunkt für Wanderausflüge mit oder ohne Bootsfahrten.
Mal eine Abwechslung zum überlaufenen Rheintal und den Rheingauer Weinen.
Modernes Familienhotel mit besonderem Charme
Kleines, schönes Familienhotel - seit 1920 im Familienbesitz.
Es wurde nach und nach modernisiert. Uns gefällt die Kombination aus neuen und alten Elementen. So hat es seinen eigenen Charme, seine Geschichte bleibt spürbar und dennoch ist es modern und ansprechend
Es gibt eine grosse Terrasse.
Wir hatten Frühstück im Preis enthalten. Das war sehr lecker und für die Größe des Hotels gab es viel Auswahl. Es gibt Kaffee oder Tee. Dabei gibt es eine immense Auswahl an Teesorten. Auf einer Etagere bekommt man auf…
Zum entspannen und gut gehen lassen
hatten ein sehr schönes gemütliches zimmer mit tollem blick auf die mosel und hervorragendem essen.einzig das frühstücksbuffet hatten wir uns etwas ausgewogener vorgestellt. zur lage: wunderschönes nettes städtchen mit vielen möglichkeiten wie sport,museum, wandern oder es sich einfach bei einem glas wein gut gehen lassen!!
Moselreise 2011, super...
Uns hat das Hotel wunderbar gefallen. Das Essen war super und wir haben und stets gut betreut gefühlt. Auch die Umgebung, der Wein und das Klima haben und sehr gut gefallen. Vielen Dank für die schönen Tage.
PS: Wir haben es schon weiterempfohlen! :o)
Sehr schöner Kurzurlaub an der Mosel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gemütlich. Es liegt direkt an der Mosel unweit der Schiffsanlegestelle. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen. Vielen Dank für den guten Service.