Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Romantisches Wochenende für Zwei
Wir waren rundum sehr zufrieden und sehr begeistert über die immer freundliche und familiäre Atmosphäre. Es wird sehr viel Liebe ins Detail gesteckt, was für uns ein ideales Entspannungswochenende war...Besonders hervorzuheben ist die Kochkunst von Mutter und Sohn in der Küche!
Drei Sternehotel auf vier Sterne - Niveau
Kleines, schnuckeliges Familienhotel mit historischer Schale und modernem Kern. Wir wurden gleich zu Anfang sehr nett von der Juniorchefin empfangen, die sich gleich selbst mit vollem Einsatz und Verkehrshütchen der Sicherung unseres Parkplatzes direkt vorm Hotel widmete. Wir hatten über Internet das Arrangement "Nur mit dir allein" gebucht, welches auf den ersten Blick zwar teuer erscheint, aber sein Geld auf jeden Fall wert ist. Das Frühstück war top und lies für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Die…
Hervorragendes und freundliches familiäres Hotel
Schönes Hotel in direkter Lage zur Mosel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und eine schöne Aussicht auf die Mosel. Zimmer war gemütlich und das Tageslichtbad war neu renoviert und sehr modern eingerichtet.
Die Familie B. (besonders Frau B. jun.) ist sehr bemüht und herzlich.
Frühstück wird an den Tisch serviert und individuell gestaltbar. Zusätzlich gibt es ein Büffet. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant. Hier kocht der Eigentümer zusammen mit der Mama.…
Feines, kleines Hotel mit sehr guter Küche
Für einen Kurzurlaub ideal - Parkplätze nur 2 beim Hotel - Verkehrslärm, weil an einer Hauptstrasse - Personal freundlich - Küche hervorragend mit grosser Auswahl an guten Weinen - kleine, aber sehr gut eingerichtete Nasszelle
Es war wirklich super!
Super-Hotel für ein Wochenende an der Mosel.
Die Lage ist optimal im Ortskern von Trarbach. 50 Meter zu den Moselschiffen.Super Service im Haus. Frühstück hervorragend. Der Blick auf die Mosel war einzigartig.
" Schönes erholsames Wochenende "
Wir waren zwar nur 2 Tage im Hotel Moseltor aber wir hatten einen sehr angenehmen Auffenthalt dort. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Vom Balkon aus, hat man einen sehr schönes Blick auf die Mosel und auf den Stadtteil Traben. Für Abend´s hatten wir im Restaurant Bauer´s einen Tisch und ein 5 Gänge Menü bestellt, das Essen war super. Das ist sehr zu empfehlen! Einkaufsmöglichkeiten sind dirket um die Ecke. Immer wieder gerne.
Schöner Kurzurlaub
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Dackel Anton hat uns auch begrüßt.
Das Drei Gang Menü war jeden Abend sehr lecker. Gute Auswahl an Weinsorten . Das Frühstück war auch sehr lecker !!!!
Home away from home
Ein absolutes Wohlfühlhotel in persönlicher Atmosphäre mit hervorragendem Restaurant und einer gesunden kreativen Küche. Freundlicher Empfang, Sehr sauber in guter Lage, Gute Wandertipps inclusive Lunchpaket auf Wunsch.
Das Hotel und das Retaurant ist sehr empfehlenswert.