Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Lage. Schönes geräumiges Zimmer. Fairer Preis.Gute Minibar. Guter Fernseher. Fehlte nur der Balkon zum rauchen.
Natalia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes und gemütliches Hotel in der Altstadt
Das Zimmer war sehr groß, schön und komfortabel. Es war ausgestattet mit einer Minibar und einer Nespresso-Maschine. Das Hotel war etwas hellhörig, aber ansonsten ausgezeichnet. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und das Personal freundlich.
Johan(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super gepflegt
Personal war freundlich und hatte andacht,. zimmer war gut un sauber und gepflegt bettwache und handtücher besten qualität , obwohl die Toilette auf die Gang war , habe mich das nicht Beschwert.Lage Hotel waar sehr Zentrall. Ich bin Hollander so Deutch schreiben ist nicht mein ding

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Zimmer, sehr fairer Preis, super Lage
Der Platzhirsch ist ein kleines, schön renoviertes Hotel mit guter Bar am Hirschen im Niederdorf. Ich hatte ein hübsches modernisiertes Einzelzimmer mit Dusche, Waschbecken und Flachbild-TV, WC aber am Gang für 130 Franken inklusive Frühstück. Das ist sehr fair, kennt man die üblichen Mondpreise der Zürcher Hoteliers.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Platzhirsch
Gefallen haben uns das sympathische und aufmerksame Personal, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer (inkl. Nespressomaschine und Tablet), die zentrale Lage und das soziale Engagement der Besitzer (vgl. Homepage). Wünschbar wären noch ein Teeangebot im Zimmer sowie kräftigere Käse beim Frühstücksbuffet.
Bill(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen exzellenten Aufenthalt in einem sehr angenehmen Hotel verbracht. Staff sehr freundlich und professionell. Zimmer eher klein aber sehr modern und zweckmässig.Können es auf der ganzen Linie empfehlen, werden wiederkommen...
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für eine Nacht völlig in Ordnung!
Ich war mit meinem Sohn für eine Nacht im Hotel Platzhirsch. Habe einen Deal gekauft für 129.-- für 2 Personen mit Frühstück. Das Hotel liegt im bekannten Zürcher Niederdorf und ist deshalb sehr zentral. Es ist aber auch sehr laut, das Fenster kann man nicht öffnen. Die Zimmer sind etwas klein, das Bett ist kein richtiges Doppelbett, aber für kurze Aufenthalte vollständig genügend. Das Badezimmer dürfte grösser sein und für eine Frau ist der Spiegel an einem unmöglichen Ort platziert. Die Dusche ist auch sehr…
nina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert
hat uns irre gut gefallen - das Service war super freundlich - Frühstück wirklich gut - das Hotel ist echt schön - die Lage ist hervorragend
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gute Lage für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt super zentral in der Stadt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Die Toilette für mein Zimmer war auf dem Flur, aber zur Alleinbenutzung, und das war auch bei der Buchung bekannt, und völlig ok. Dusche war im Zimmer. Alles ok, gerne wieder.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines Hotel, mitten in Zürich
Top Lage, dafür kleine Zimmer. Meines hatte kein WC, das WC war am Gang. Mein Zimmer war recht laut, im ersten Stock genau über der Bar.