Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
1 Übernachtung
Wir waren zu viert für eine Nacht hier. Zwei gegenüberliegende Doppelzimmer. Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Gerne wieder!
JE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war sehr schön
Es war ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Großes sauberes Zimmer, tolles Bad. Sehr leckeres Frühstück in sehr schönen Frühstücksraum. Liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber Verkehrstechnisch sehr gut angebunden!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, das Zimmer hatte für uns 3 eine tolle Größe und war super sauber und bestens ausgestattet. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels ist so gelegen das man Restaurants bzw. Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichen kann. Für sichere Parkplätze ist ebenfalls gesorgt. Das Frühstück und und dortige Bedingung war einfach erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Exzellentes Hotel für Geschäfts- und Privatreisen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes zuvorkommendes Personal, schön und modern eingerichtete Zimmer, wirklich zu empfehlen
Ann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlung für Kurzaufenthalt
Die Online Reservierung und das Check-in empfand ich als einfach und komfortabel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat mein Gepäck bereits am Morgen zwischengelagert. Die Zimmer sind funktional und geräumig, allerdings für meinen Geschmack etwas dunkel eingerichtet.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Modern und angenehm
Wunderbares Familienzimmer, modern eingerichtet und großzügig geschnitten in einem ruhig gelegenen Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Positiv fiel der Service auf, und die Tatsache, dass man die Zimmerreinigung auch zu Gunsten der Umwelt pausieren konnte und dass verloren gegangene Habseligkeiten der Kinder umgehend nachgeschickt wurden. Ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspannter Aufenthalt.
Elegantes und sauberes Zimmer. Großartiges Frühstück. Perfekte Erholung. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder. Super Service.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
kleines gemütliches Hotel in Alsternähe
Wir wollten die geschäftlich bedingte Reise mit einem kleinen Mini-Urlaub zu Corona-Zeiten verbinden. Tatsächlich kann man sich in einer Großstadt auch erholen. Die Lage ist eigentlich perfekt - 1 Minute zu Fuß - und man ist am wunderschönen Alsterlauf. Von dort zu Fuß zu einer Seite in die Natur, zur anderen Seite in 15 Minuten im Alstertal-EKZ und zur S-Bahn.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter! Es gab einen freundlichen Empfang an der Rezeption, das Doppelzimmer mit Balkon ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, es fehlt nichts. Sollten wir noch einmal zu einer Kulturveranstaltungen auf der Burg Henneberg nach Poppenbüttel kommen, ist das Hotel auf jeden Fall wieder unsere erste Wahl!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Wir kommen seit einigen Jahren und waren immer sehr zufrieden. Günstige Lage, da Verwandte in der Gegend wohnen.Auch der Alsterlauf ist ein schönes Spaziergebiet.