Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum GArten und ein Zimmer zur Strasse gebucht. Beide waren sehr hell und freundlich im Appartmentstil. Je 2 Schlafzimmer, Küche und BAd, zur Gartenseite mit BAlkon. Intrenet gewöhnungsbedürftig, aber sehr guter Empfang.Insgesamt beide Zimmer sehr ruhig. PArken auf der Strasse für 3 Euro pro TAg. Lage und äußeres Erscheinungsbild eher demotivierend, aber innen ist es topp.
Gerne wieder. Pool und Sauna hätte ich hier nicht erwartet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr aufmerksam geführtes, nicht zu großes Hotel
Gartenseitige Zimmer sehr ruhig. Außergewöhnlich liebevoll eingerichteter Speisesaal. Vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Sagenhaft günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Szeneviertel gelegen, sehr gute Erreichbarkeit der Altstadt. Durch Buchung von Komplettpaketen wird viel Vorbereitungszeit gespart, da man die Eintrittskarten gleich beim Check-in überreicht bekommt.
Jederzeit gerne wieder!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Immer wieder gern!
Gutes Vier-Sterne-Hotel mit überraschend viel Komfort für seine Gäste (siehe auch Service). Es besteht aus den etwas älteren, kleineren und dafür auch günstigeren Zimmern an der Straßenseite, wo man, wenn man hellhörig ist, auch schon mal von der Straßenbahn geweckt wird und einem neuen Teil im überraschend ruhigen kleinen Garten hinterm Haus. Das Auto kann in der Tiefgarage oder ebenfalls hinterm Haus geparkt werden, öffentliche Verkehrmittel sind vorm Haus gleich zu erreichen. Wir hatten mit Frühstück gebucht,…
Das Hotel ist in allen Bereichen absolut top. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Der Sauna- und Pool-Bereich war schön und sauber. Das Buffet war ebenfalls sehr gut und der Service am Tisch super! Den einzigen (großen) Minuspunkt gibt es für den Umgang mit Reklamationen: Auf die Frage, ob die leere (einzige) Wasserflasche im Sauna-Bereich durch eine volle ersetzt werden könne, wurde der Hoteldirektor laut und unfreundlich. Die Flasche wurde nicht ersetzt. Nachträgliche Recherchen zeigen, dass der…
Das Hotel ist optimal gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Straßenbahn ist ca. 200 m entfernt und führt zu den Bahnhöfen bzw. der Altstadt. In der Straße befinden sich meiner Meinung nach die schönsten Geschäfte Dresdens. In 5 Minuten erreicht man DAS Szeneviertel zum Weggehen.
Das Hotel besticht durch liebevolle Details im Serviceangebot. In der Lobby bzw. stehen stehts kleine Snacks bzw. Erfrischungen bereit. Da verzeiht man gerne, daß manchmal nicht alles nachgefüllt ist. Das Frühstück…
Toplage in der Neustadt, Frühstück vielseitig, frisch, Spitze. Man sollte Comfort-Zimmer buchen (zum ruhigen Hof hin), Standard-Zimmer gehen zur Straße, Verkehr !, Stassenbahn !, Publikum bis Nachts !.
Nettes Hotel mit guten vier Sternen. Mitten in der Neustadt. Anbindung Strassenbahn fast direkt nebendran. Restaurants und Kneipen ohne Ende. Ist im Studentenviertel. Der Pool und Welnessbereich ist fast neu.
Das Frühstück sehr umfangreich und gut.
Ich habe den Urlaub kurzfristig gebucht im Internet
Hat auch alles wirklich gut geklappt. Sehr nettes Personal und ruck zuck waren wir in unserem kleinen aber sauberen und gut eingerichteten Zimmer
Auch der Pool und Wellnessbereich ist sehr sauber und top in Ordnung.
Das Frühstück war wirklich lecker und auch halb 11 noch von allem genug vorrätig!
Nur ins Zentrum war es weiter als erwartet, aber bei guten Wetter auch kein Problem ;)
Check Out gung auch fix
Nur eine kleine Sache die etwas störend…
Für unseren Städtetrip war das Hotel genau richtig. Die Straßenbahnanbindung ist sehr gut, die vielen kleinen Bars und Kneipen in der Nähe sind super und der Pool bietet Entspannung nach langen Sightseeing-Touren. Das Frühstücksbuffet war großzügig und immer lecker. Die Zimmer waren sauber und für einen Kurzurlaub genau richtig. Ein großes Plus ist, dass man in der Hotellobby 24 Stunden lang kostenlos Tee, Kaffee und Saft trinken kann und nachmittags sogar Kuchen und Kekse bereitgestellt werden!
Ein altes, aber schön renoviertes Hotel. Zwar knarren alle Böden, aber die Stockwerke sind durch einen kleinen Lift verbunden. Das Hotel war ziemlich voll (über Silvester), meist deutschsprachige Gäste im Alter so zwischen 40 und 60, kaum Kinder.
Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und hat Extraklasse, eher ein Brunch als ein Frühstück. Fehlte nur noch das Glas Sekt zum Luxus!
Dresden ist eine wunderschöne Stadt. Wir kommen bestimmt wieder, aber wohl kaum in dieses Hotel.