Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre in guter Lage
Live-Klaviermusik und Sekt zum Frühstück waren toll! Sehr netter Empfang! Leider ist der Preis für die hoteleigene Garage recht hoch (25€)
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Boutique Hotel in guter Lage
Nettes Hotel mit guter Ausstattung in guter Lage. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Zimmer mit Safe und geräumigen Badezimmer. Das Private Spa mit Sauna und Whirlpool ist sehr zu empfehlen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Nicht im Maßen-Tourismus gelegen, aber trotzdem innerhalb von 2 Minuten am Wenzelsplatz. Saubere, große Zimmer mit toller Badewanne und gratis Pflegeprodukte. Das Hoteleigene Restaurant ist etwas teurer als woanders, aber man bekommt 10% Rabatt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Lage ok, Zimmer im sechsten Stock mit Dachschrägen und Dachfenstern, die sich nicht öffnen ließen - somit keine frische Luft und durch die Höhe der Fenster war kein Ausblick aus dem Fenster möglich. Hatte den Stil einer Innenkabine auf einer Kreuzfahrt. Badezimmer groß und hell, Fotos des Hotels bei Ltur allerdings nicht der Tatsache entsprechend. Für ein 4 Sterne Haus miserable Auswahl beim Frühstück - selbst beim Kaffee nur Selbstbedienung (und das bekommt jedes Garni Hotel anders hin). Der Käse war feucht und…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel ist weiterzuempfehlen !
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Das Zimmer war schön und ruhig, mit Blick in den Innenhof. Das Frühstück war zufriedenstellend. Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern!
Schönes Stadthotel, verkehrsgünstig gelegen. Sind mit dem Zug angereist und vom Bahnhof bis zum Hotel gelaufen. Unser Zimmer war in der zweiten Etage, ruhig und Richtung Innenhof gelegen. Von der (zumindest tagsüber) stark befahrenen Straße haben wir nichts gehört. Alles war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut hat mir die Empfangshalle mit dem Stuck gefallen. Das Frühstück hat uns gesschmeckt (Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Eier, Pencakes, usw.). Es war alles frisch und wurde immer…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleinod in Prag
Sehr schoenes kleines Hotel im Zentrum, aufmerksames Personal und grosse Zimmer. Auch die Bar mit Sky TV laedt abends zu entspannenden Drinks bei fairen Preisen ein.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtetrip mit Familie
Das Hotel liegt sehr zentral, nur 5 Gehminuten zum Wenzelsplatz. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Unsere Zimmer waren zur Hofseite, daher sehr ruhig und ohne Störung. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, Sprache ist englisch. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige kleine Minus war, wir mussten unser Auto selbst ca. 1 km zu einer Tiefgarage bringen und abholen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für 4 Nächte hatte ich ein ruhiges und grosses Zimmer im 3. Stock des Hotels. Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Das Hotel liegt 2 Blocks von der U-Bahn und Straßenbahnhaltestelle (Linie 22 die direkt zur Prager Burg fährt) entfernt - wenn man keine Lust hat, die paar hundert Meter zu Fuß zu gehen. Beim checkout gab es dann noch ein kleines Handtuch als Geschenk :-)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tipp für Prag
Wenn man dieses Hotel nicht in der Hauptsaison besucht ist es eine sehr preisgünstige Alternative in einer Top Lage. Hotel hat mir in allen Bereichern gut gefallen.