Seda(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Lage, große Zimmer, für klein bis groß.
Das Boutique Hotel Seven Days haben wir als große Familie mit mehreren Doppelzimmer und einem Triple Zimmer + Baby besucht. Das Zimmer, welches für die Familie mit zwei Kindern zur Verfügung gestellt wurde, war extrem groß und geräumig. Ein großes Wohnzimmer, wo sich die Kinder austoben können und separat, hinter einer Schiebetür, das Eltern-Schlafzimmer. Alles sehr komfortabel. Die Doppelzimmer sind überdurchschnittlich groß und die Betten, obwohl sie alt sind, sehr bequem. Die Kissen sind extrem groß und die…
Bernd(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Stadthotel mitten in Prag
EIn wunderbar gut gelegenes Stadthotel nähe Bahnhof und Wenzelsplatz. Mit den hoteleigenen Shuttle vom Flgh. ca. 25 Min., die knapp 50€ sind es aber zu 100% wert.
Eva(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4-Sterne Hotel ohne SAT-TV...
Ich finde es für ein 4-Sterne Hotel sehr ärmlich, dass kein SAT-TV, bzw. nur ein deutschsprachiger Sender angeboten wird. Für den Preis und für eine Großstadt in der heutigen Zeit ist es sehr ein Armutszeugnis. Hotel liegt an einer sehr lauten Hauptstrasse.
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes zentrales Stadthotel
Sehr zentral gelegenes 4* Hotel in Prag, wenige Gehminuten vom Wenzelplatz entfernt. Angenehme saubere und gut eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstückbuffet. Kann das Hotel für Aufenthalte in Prag durchaus empfehlen wenn man nicht übermässig viel Zeit im Hotel verbringen will, aber trotzdem eine gemütliches und erholsames "zuhause" haben möchte.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! In 5 Min. hat man zu Fuss den Stadtkern erreicht. Die Metro ist ebenso schnell erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön, aber zu teuer
Riesige Zimmer, hohe Decken, riesige Betten. Gute Lage. Aber die Nachbarschaft ist nicht so toll. Zimmer zur Straße mit Blick auf Erotic World. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider sind abends weder im Restaurant noch in der Bar Gäste. Dort spielt zwar jeden Abend ein Pianist, aber niemand hört ihm zu.
Reise-Mann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Palatschinken zum Frühstück
Stilvolles Haus (a-la Klassizismus). Sauber, ruhig. Zentral. Angenehme Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Personal. Grosse Zimmer. Schön eingerichtet, sauber, klimatisiert. Wenig Parkplätze.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes City Hotel in guter Lage
Schönes im Hotel im sanierten Prageraltbau. Tolles Treppenhaus. Große und saubere Zimmer. An einer lauten Straße aber gut isoliert. Gutes Preileistungsverhältnis. Für Prag ein super Frühstück.
Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
3 Tage Kultur, Stadt und Leute
Wir ( 2 Ehepaare ) bewohnten 2 Zimmer im 5. Stock mit Lift. Das ganze Hotel wirkte von außen und von innen sehr gepflegt - wir fühlten uns sehr wohl!!!! Highlight war der Frühstücksraum mit einem überkomplettem Angebot - hier findet jeder etwas. Zur Gästestruktur kann ich leider nichts sagen, da wir überwiegend außer Haus waren. Nun 2 unerfreuliche, sehr negative Erlebnisse: 1. Geldwechsel Bei den Wechselstuben (gibt es extrem viele) IMMER VORHER fragen wieviel Geld man für seine bestimmte Menge Euro…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Städteurlaub
Für einen Städteurlaub ideal, direkt im Zentrum von Prag, alles ist zu Fuss ideal erreichbar. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Frühstück ist sehr umfangreich.