Britt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Zimmer im gut gelegenes Hotel
Sehr gut oberhalb von Wiesn gelegen. Schönes frisch renoviertes und sauberes Zimmer. Sehr nettes Personal. Auch Frühstück völlig ausreichend. Gutes Preis -Leistungsverhältnis .
Matt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urban Style und exzellente Gastgeber
Ein tolles Hotel im urban Style mit Mitarbeiter*innen, die richtig Bock haben, Gastger*innen zu sein. Ich komme wieder 😊
Harald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel lässt keine wünsche offen
Personal sehr freundlich und kompetent Frühstück traumhaft und Reichhaltig Hotel sehr sauber und Corona Regel wird strikt eingehalten Gute Lage um zu Shoppen und für Sehenswürdigkeiten
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Wochenende in einem tollen Hotel
Wir waren von Anfang an begeistert von dem Hotel und der Lage. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit, wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war einfach nur toll! Es hatte einem tollen Ausblick und einen ganz eigenen Charme. Wir kommen gerne wieder.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel mit Charakter in toller Lage
Super Lage, charmante Zimmer, sehr freundliches Personal. Authentisch 👍🏻👍🏻👍🏻
Urszula(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein perfektes Wochenende in München
Ein Hotel mit Charakter! Charmantes Innendesign, das Zimmer war sauber, mit einem bequemen Bett, und einer nahtlosen Kommunikation mit einem sehr freundlichen Hotelpersonal.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Erlebnis
Tolles außergewöhnliches Ambiente in einer zentralen Lage. Sehr interessante Zimmer und ein sehr freundliches Personal!
Marion(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nicht mehr
War unser Lieblingshotel in München, stylisch, originell und sehr gute Lage für uns. Dann sind die Zimmerpreise stark nach oben gegangen, die Leistung aber nicht. Für 180 Euro die Nacht darf man als Gast gewisse Dinge erwarten, u.a. ein nicht geplündertes Frühstück, dass jetzt wieder in einem Kellerraum angeboten wird, dazu eine unfreundliche und pampige Angestellte, die einen anmault und frech reagiert wenn man um etwas Obst bittet. Dann einen eine Schüssel Trauben am Strunk kommentarlos auf den Tisch knallt und…
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gern immer wieder
Kurz vor Weihnachten da gewesen. Das ganze Hotel war hübsch geschmückt, und direkt gegenüber auf der Theresienwiese funkelte und lockte das Tollwoodfest. Das äußerst günstig gelegene kleine Boutique-Hotel erfreut den Gast durch seine außergewöhnliche Einrichtung und die hübschen Zimmer, deren Badezimmer aber einer Renovierung bedürfen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, und ein Aufenthalt in der schicken und gemütlichen Bar lohnt sich. Das Frühstück ist, falls man nicht unbedingt, Speck, Spiegeleier und…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder!
Tolles Hotel in Super Lage! 3 Nächte dort gewesen und werde definitiv wieder kommen. Zimmer sehr sauber, schöne Bar und großartiges Frühstücksbuffet. Auch ein paar nette Lokale in der Umgebung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein und steht mit guten Tipps zur Seite. Für mich eine glatte 1 mit Sternchen.