Bewertungen (1 212)

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhiges Wellnesshotel
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches, sauberes Hotel. Zimmer im Neubau mit herrlichem Ausblick! Schöner, sauberer Wellnessbereich. Essen war abwechslungsreich und sehr gut!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut erholt zurück in den Alltag
Der Schwarzwald wandelt sich ...das Hotel ist ein gutes Beispiel dafür. Gerne wieder ein paar Tage in dieses Hotel zum Relaxen , gutem Essen und zum Shoppen ..Freiburg ist sehr zu Empfehlen !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage, Freundlicher Service, 2-Sterne-Zimmer
Insgesamt ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Der Wellness-Bereich ist Spitze. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, bei denen sich der Wellness-Bereich im Keller befindet, hat man hier einen tollen Ausblick und Tageslicht. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Chef ist unaufdringlich präsent. Da das Hotel nut etwas zur Hälfte belegt wa saßen alle Gäste bei Frühstück und beim Abendessen in den alten Räumlichkeiten, die sehr gemütlich sind. Der neue Essenssaal ist auch OK, aber die Tische stehen…

Lars(46-50)Deutschland
Perle im Schwarzwald
Traumhafte Lage, wunderschönes Gebäude, sehr gute Küche und ausgezeichneter Service, toller Wellnessbereich, das Raumgefühl im Neubau Talseite ist einzigartig - unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preisgünstige Erholung pur in toller Atmosphäre.
Das Preis- / Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist super. Die Abendmahlzeiten sind kulinarische Erlebnisse. Herzlichen Dank.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnet
Schwarzwälder Gastfreundschaft vom Besten. Vor allem die Hotelleitung ist sehr professionell und die zum Teil langjährigen Mitarbeiter hervorragend. Alles zusammen ergibt ein äusserst positives Bild.
Yolanda(46-50)Schweiz
Erholsame und genussvolle Kurzferien
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bregger's Schwanen, Bernau und geniessen, die freundliche und ruhige Atmosphäre in einer wunderbaren Landschaft. Erholung pur.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zufriedenheit
ich war bereits dreimal in Ihrem Haus und war jedesmal sehr zufrieden und habe ihr Haus bereits mehrmals weiter empfohlen, und in Zukunf gerne wieder einen Aufenthalt bei Ihnen buchen.
Markus(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
es war ein total gelungener Kurzurlaub den wir mit einem befreundeten Paar geniessen konnten. Unsere Freunde wie auch wir waren überrascht von dem " unter der Woche " Angebot.
Gustav(66-70)Schweiz
Uns hats gut gefallen
Im Schwanen ist man willkommen und gut betreut. Die Landschaft und die Wander- und Wellnessmöglichkeiten gefielen uns. Die Betreuung durchs Personal ist durchwegs freundlich.