Bewertungen (1 212)

Thomas und Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Tolles Hotel in herrlicher Lage. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Frühstück sehr gut, Abendessen top und auch Mittags überzeugt das Kuchenbuffet wo es auch verschiedene deftige Sachen gibt. Zimmer auch top mit schönem großen Bad. Einzig die Handtücher und Duschtücher im Bad dürften etwas flauschiger sein, die sind doch arg dünn und schmälern den sonst so tollen Wohlfühlfaktor.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Mein Aufenthalt im Schwanen war rundum gelungen! Die Suiten im Neubau sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Innen- und Außenarchitektur ist beeindruckend: viel Licht und harmonische Naturtöne. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das abendliche 4-Gang-Menü war immer geschmacklich hervorragend. Super Menüauswahl, sehr abwechslungsreich, passend zur Saison. Meine Massage hat mich sehr entspannt, angenehm ruhige Atmosphäre. Der gesamte SPA-Bereich mit Schwimmbad bietet einen tollen Blick in die…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszubildender diskriminiert
Dieses Hotel lässt durch einen Auszubildenden Stoma-Träger diskriminieren! Obwohl bestens medizinisch wie hygienisch versorgt, werden potentielle Gäste lediglich aufgrund einer Stoma Versorgung ausgeschlossen! Einfach unglaublich - von einem Auszubildenden! Nachfragen werden ignoriert und nicht beantwortet.

Gschwakir(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Ort, der immer eine Reise wert ist!
Das Hotel ist durch das viele Holz sehr gut in die ruhige gemütliche erholsamen Gegend angepasst. Es ist sehr sauber und lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Es wird das Möglichste versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Die Leitungspersonen des Hotels sind sehr auf der Ebene der Mitarbeiter, es wirkt harmonisch und angenehm. Dies wirkt sich auf die ganze Atmosphäre im Hotel aus. Die Zimmer sind genügend gross, mit wunderschönem Balkon zum verweilen. Auch die…
Dieter R(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur im Breggers Schwanen
Familiäres und nettes Hotel. Nette und gut eingerichtete Zimmer mit Balkon. Wunderschöner Spa-Bereich mit Innen Schwimmbecken. Sehr gute Küche und nette Bedienung.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Erholung im Hochtal dank Breggers Schwanen!
Optimale Lage im Hochtal. Heimelig. Familiär geführt. Toller SPA-Bereich. Baulich schafft es den Spagat zwischen Tradition und Moderne.
Peter(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Südschwarzwald
Schöne Kombination aus altem Schwarzwaldhaus und modernem Holzbau. Gut geeignet für ein paar Tage Ausspannen in der Natur.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entäuschung, gute 3 Sterne
Schönes Hotel aus einer Mischung von modern und uralt. Küche passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Preis Leistung stimmt nicht. Spabereich sehr schön.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren mit einer Frauengruppe dort zu Gast und haben uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist ein Highlight !
perfektes und wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung äußerst liebevoller Empfang perfekter Service tolle Küche