Bewertungen (1 212)

Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Der neu erbaute Wellness Bereich ist super schön. Wirklich empfehlenswert. Das Essen sehr gut und der Service hervorragend. Die Wellness Anwendungen sind super. Ich hatte eine Ayurveda Massage 90 min. war traumhaft.... Die Aussicht vom Ruheraum aus (in Winter voller Schnee) der Hammer!!! Erholung pur.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Neubau mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Zimmer im Neubau des Hotel sind sehr schön in hellem Holz. Die Zimmer im Altbau sind im Gegensatz dazu sehr einfach. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Der Neubau erfüllt die Erwartungen in ein modernes Wellness Hotel gut. Der Altbau (mit o.g. Mängeln) ist hierzu ein starker Gegensatz, was wir nicht passend fanden.
Franziska Heller(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Harmonisch von A-Z
Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier in Bernau im Hotel Briggers Schwanen. Der Neubau ist spitze auch die Saunen sehr hell und freundlich. Ein Lob an die Rezeption sehr sehr freundlich und professionell. Die Küche sehr kreativ, was fehlt ist glutenfreie Produkte, sonst sehr schmackhaft.

Raphael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Bijou im Schwarzwald
Wie's der Titel schon sagt: Ein Bijou im Schwarzwald! Das Hotel Breggers Schwanen Hochtal Spa hat ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis! Das gesamte Team ist freundlich, die Atmosphäre hervorragend und die Küche kocht lecker! Ein Hochgenuss rundum.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel mit bestem Service
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche und bestem Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, der Gast steht im Mittelpunkt . Jede Mahlzeit war ein Genuss, sowohl geschmacklich wie auch optisch. Große Auswahl an sehr guten Weinen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schnupperaufenthalt
Auch dieses mal beste Betreuung und Qualität! Die neue SPA-Anlage ist 1A gelungen ! Für uns eher nicht so sportlich veranlagte Gäste ist die Wassertemp.im Pool etwas zu tief. Angaben zu Grössen im Zimmer entsprechen der gewählten Kategorie "schwarzwaldstüble"
Gino(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gastronomie wie man sie sich wünscht.
Ein aufmerksamer Inhaber, zuvorkommendes Personal und einer hervorragender Küche. Da fühlten wir uns als Gast und König. Als verwöhnte Schweizer waren wir sehr positiv Ueberrascht, dass unsere Erwartungen noch übertroffen wurden. Die Qualität der Dienstleistungen war AUSGEZEICHNET.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel.Spa Bereich mit fantastischem Ausblick aufs Hochtal. Gastronomie der Spitzenklasse......nach dem Dessert auf Wunsch sogar noch ne Käseplatte...und das Inklusive. Wirklich toll und empfehlenswert.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und für 3-4 Personen ausreichend. Die Küche klasse und der SPA-Bereich sehr sauber und mit einer gigantischen Aussicht!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem neuen Spa
Tolles Hotel mit 89 Betten, es gibt einen älteren teil im 300 Jahre alten Bereich, mit Romantik Zimmer und sehr moderne Suiten im neu gebauten SPA Bereich. Alles im Hotel sehr sauber, Frühstück, Mittagessen und tolles Abendessen, schöne Weinkarte, zum Teil bio, zum Teil regional. Kuchen und Eis werden selbst hergestellt. Toll beim Frühstück sind die grünen Smoothies, die zum Detox Programm des Spas gehören.Publikum sehr angenehm, von jüngeren paaren, bis zu Senioren, 50% internationales Publikum Länger bleiben als…