Bewertungen (1 212)

Kurt SchärerSchweiz
Wandern in idyllischer Umgebung
Bregger`s Schwanen in Bernau ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel in einer ruhigen, reizvollen Landschaft. Das Hotel bietet im alten Haus gemütliche, landestypische und im "Neubau" moderne Zimmer verschiedener Kategorien an. Der neue Wellnessbereich entspricht dem heutigen Standart und der entsprechenden Hotelkategorie. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Abstriche müssen in der Gastronomie gemacht werden, waren doch die Menuezusammenstellungen und die Speisenqualität zumindest etwas…
Beatrice(51-55)Schweiz
Erholung in einer angenehmen Umgebung
Wir haben 3 Tage Erholung gesucht und gefunden. Sehr freundlicher Empfang, kompetentes und freundliches Personal. Ein schönes Frückstückbuffet mit grosser Auswahl; es wurde immer nachgefüllt, auch in der letzten halben Stunde! Schöne Auswahl an warmen und kalten Speisen für das Nachmittags-Buffet, feine Torten und Kuchen; vor allem die Schwarzwälder Kirschtorte war ein Traum. Abwechslungsreiche und sehr gute Abendmenüs, Fleisch/Fisch/Vegetarisch ist alles vorhanden. Die Wellnessanlage ist gepflegt, immer sauber…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Im Breggers Schwanen haben wir uns rund um wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und besonders hat uns der Panoramablick aus dem Schwimmbad und dem Speisesaal (mittags) gefallen. Nur das WLAN ist ausbaufähig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in herrlicher Region
Hotel toll gemischt zwischen Tradition und Neuzeit . Sehr freundliches Personal und perfekte, sehr aufmerksame Bedienung! Ruhige Lage mit super Aussicht! Helle Zimmer im Neubau. Gemütliche altehrwürdige Gaststube.
Johann(61-65)Schweiz
M-Bike Kurzurlaub im Schwarzwald
Wunderschön gelegenes Schwarzwaldhotel mit einem sehr angenehmen, familiären Ambiente. Wir werden wieder kommen. Im Winter ideal gelegen in der Nähe vom Langlaufzentrum Bernau und im Sommer für höchst anspruchsvolle M-Biketouren. Ein Kompliment gebührt der Tatsache, dass die M-Bikerouten ausgezeichnet ausgeschildert sind.
Walter(56-60)Schweiz
Schönes Familienhotel mit sehr guter Küche
Sehr gepflegtes Familienhotel mit hervorragender Küche und Auswahl der Menus. Angenehme und schönes SPA. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Ruhe sucht, liegt hier richtig!
Es war unser erster Besuch bei Ihnen. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Einen ganz grossen Dank an das gesamte Personal. Meldung an die Küche: Ich habe in 3 Tagen 1,2 Kg zugenommen!
Dr.Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel für MTB Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Küche und schönem Wellnessbereich. Ich war zum Fahrradfahren (MTB) hier, dazu ist es eine Top Ausgangslage. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganzheitlich
Urlaub at the best! Wir waren sofort geerdet. Tolles ganzheitliches Angebot. Kompetentes und freundliches Personal. Entspanntes Klima im gesamten Haus. Der Gast im Mittelpunkt.
René(41-45)Schweiz
sehr gut
sehr schönes haus freundliches personal wir waren sehr zufrieden alles ok wunder schönes wandergebiet gute lage zum radfahren rundherum schöne dörfer und städte sehr ruhig