Bewertungen (1 212)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlatmosphäre
Wir sind noch nie so herzlich bei der Anreise empfangen worden. Dazu gehört u.a. die individuelle Begleitung zur Unterkunft und das Zeigen des Hauses. Die abwechslungsreichen, schmackhaften und kreativen kulinarischen Gerichte waren sensationell. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter haben uns wohl fühlen lassen und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Danke an das gesamte Team und den Chef.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiederum ein schöner Kurzaufenthalt
Es war so schön wie immer, darum kommen wir immer wieder! Alles war bestens, wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub. Danke
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellness
Das Hotel ist sehr schön ,super zum Entspannen ,schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen,viele Wanderwege,Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel und freundliches Personal ,das jeden Wunsch erfüllt.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lohnenswerter Erholungs- u. Wanderurlaub
Sehr schöne ruhige Lage, herrliche Landschaft, tolles Hotel mit sehr schönem Spa-Angebot, hervorragende und kreative Küche, sehr freundliches Personal. Rundum empfehlenswert!
Eva - Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gepflegtes und ruhig, sehr empfehlenswert!
Ich kann Ihr Haus rundum empfehlen. Das Ambiente war sehr angenehm und man hat als Hotelgast das Gefühl, an einem behüteten Ort zu sein. Vor allem ältere Gäste dürfen sich hier wohlfühlen, da auf entspannte Ruhe und gepflegtes Ambiente geachtet wird, ohne dass es steif wirkt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Max(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenmässiges Haus
Super Aufenthalt, sehr schönes und immer sauberes Zimmer. Essen sehr gut. Das Personal äusserst zuvorkommend und freundlichem Personal vom Chef bis zur Küchencrew
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach Erholsam
Schon oft war ich in Breggers Schwanen, diesmal nur kurz für Massage und Gesichtsbehandlung.Wie gewünscht bekam ich das schöne Zimmer im neuen Anbau. Essen und Bedienung von Antonio wie immer Top. Massage und Gesichtsbehandlung sehr angenehm und Top. Herzlichen Dank an Frau R. . Habe bereits ende Mai mit Freundinnen gebucht und freue mich schon sehr auf Breggers Schwanwen. PS: Es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. Danke an das ganze Team
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum Wohlfühlen
Breggers Schwanen ist ein Ort, wo ich mich einfach rundum wohl und gut betreut fühle. Hier passt einfach alles: das Haus, die Zimmer, das Essen, die Aktivangebote und die Natur.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Ein schönes gastfreundliches heimeliges hotel mit sehr guten essen Und sehr freundlichen personal . Ist sehr Zum weiter empfehlen.gutefreizeitmöglichkeit rundum.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Sehr schöner, neuer Wellnessbereich mit 3 Saunen, Schwimmbad und Ruheräumen (sehr gut: Tee und Wasser). Essen ungewöhnlich gut und abwechslungsreich. Zusätzlich Mittagsimbiss! Sehr nettes Personal!