Bewertungen (1 212)

Werni(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Perle im Schwarzwald. Ruhe und Erholung ist Programm. Kulinarisch, Freundlichkeit mit tollem Wellnessbereich findet man hier. Sehr ruhige Atmosphäre. Vor allem im Neubau tolles Konzept.Wir kommen sicher einmal wieder. DAnke
Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Hotelzimmer in schöner Umgebung
Sehr angenehmer Aufenthalt mit toller Kulinarik und schönem Wellness-Bereich! Sehr schöne Zimmer im neuen Anbau. Tolle Aussicht aus Bar- und Wellness-Bereich.
Tina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Gute liegt so nah
"Warum in die Ferne schweifen. Das Gute liegt so nah". Es ist ein schönes Gefühl die Arbeitswelt für eine kurze Zeit hinter sich zu lassen, um neue Energien tanken zu können.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Winterauszeit
Wir wurden herzlich empfangen, haben uns im Zimmer recht wohl gefühlt. Schwimmbad und Sauna waren wunderbar und wir genossen leckere Mahlzeiten in der gemütlichen Schwarzwaldstube.
Balz(51-55)Schweiz
Wellnessurlaub
Sehr gutes Wellnesshotel! Wir haben sehr erholsame Tage im Schwanen verbringen können. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer sehr schön! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Guido(61-65)Schweiz
zu empfehlen
Sehr angenehm und erholsam. Viele Freizeitangebote. Schöne Saunalandschaft. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es war toll.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super erholt
Seh erholsamer und angenhm unaufgeregter Urlaub im Schwarzwald. Sehr freundliches Personal und tolle Lage im Hochtal Bernau. Genau richtig um wieder neue Kraft zu sammeln. Jederzeit wieder für ein paar Tage
Yvan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles TOP! Sehr empfehlenswert.
Sie suchen eine ruhige, gemütliche Atmosphäre, essen gerne vielseitig und gesund und möchten den Tag nach einer ereignisreichen Wanderung im Wellnessbereich (Sauna mit wunderschöner Aussicht) abrunden, dann sind Sie in Bregger's Schwanden am richtigen Ort.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt, sauber und symphatisch!
Es war ein angenehmer Aufenthalt, es fiel uns aber auf, dass unsere 2jährige das einzige Kind im ganzen Hotel war, die meisten Gäste scheinen (ältere) Paare zu sein.
Giovanni(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
HOTEL BREGGERS SCHWANEN IM SCHWARZWALD
Das Hotel Breggers Schwanen in Bernau haben wir durch Zufall im Internet gefunden und wir können dieses sehr schöne und sehr gastfreundliche 4-Sterne-Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, es hat einen schönen Wellnessbereich, und man fühlt sich als Gast superwohl. Im Zimmerpreis ist sogar eine 3/4 Pension enthalten, mit einem feinen umfangreichen Frühstück, Mittagsmenu, Suppe, sowie Kuchenbuffet, und einem ausgezeichneten Abendessen. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine Superlage für…