Bewertungen (1 212)

Marcel(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
wunderschönes ruhiges Hotel zum Wandern und sich erholen. Man kann alles um sich vergessen. Das Essen lies keine Wünsche offen.Man spührte das die Chemie vom Chef bis zum Personal stimmt.
Thomas(46-50)Deutschland
Relaxen PUR
ein überaus freundliches Haus mit persönlicher Note- fachlich kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter (heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr) mit unbezahltem traumhaften Ausblick
Peter(41-45)Deutschland
Gut
Waren das zweite Mal da, erste mal gut ,im Neubau zweite mal in Altbau gute Aussicht,leider durch ein Dach verdeckt, und Bad mangelhaft. Alles im allen, man kann das Hotel empfehlen.

Hans(51-55)Schweiz
Genussferien
Alles da wo man braucht. Sehr schöne Wellnessanlage, mit Getränken und Obst. Abendmenu gute Auswahl an regionalen Speisen. Schöne Weinkarte! Umgebung lädt zum wandern ein.
Günter Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Breggers Schwanen zählt zu den besten Hotels, die wir je gebucht hatten. Es zeichnet sich durch ein hochkompetentes Team von Mitarbeitern, höchste Professionalität im Seervice und bei der Betreuung und Beratung der Gäste und eine anspruchsvolle, variantenreiche und sehr gute Küche aus. Vom Ambiente her sehr ansprechend in allen Bereichen. Sehr gutes Preis-Leisstungsverhältnis.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Drei traumhafte Tage, Erholung pur. Habe mich rundum nur wohl gefühlt, Grundsätzlich zu empfehlen!!!! Essen vom reichhaltigen Frühstückbuffet über den mittäglichen Lunch und das mehrgängige Abendessen einfach super. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Pure Entspannung und Erholung in der Wellnessabteilung.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung.
Der Schwanen mit seinem Angebot, seinem guten Preis/Leistungs-Verhältnis und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ist sehr zu empfehlen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gute erholsame Freitage
Hotel und Essen sehr empfehlenswert, das einzige wo fehlt sind Einkaufsmöglichkeit, die man zu Fuss erreichen könnte, aber am Hotel und seiner Belegschaft hatte garnichts gefehlt
Marcel(41-45)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Wellness Angebot, vor allem die Paronama Saunas sind herrlich. Ebenfalls sehr gute Kulinarik. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tom und Rüdiger(46-50)Deutschland
Eine rundum gelungene Wellness-Woche
Wir hatten eine sehr schöne und entspannende Woche. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmospäre. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, gibt u.a. wertvolle Tips für Ausflüge. Die Anwendungen im SPA sind sehr professionell. Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich, die Qualität derselben sehr hochwertig. Und immer liebevoll angerichtet. Die Hoch-Landschaft ist einmalig und in der Umgebung kann man viele schöne Ausflüge unternehmen. Wir kommen gern wieder!