Bewertungen (1 212)

Thomas Paul Johannes Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fein und entspannend.
Feines Hotel in schöner ruhiger Lage, perfekt für ein paar entspannende Tage in denen man aufmerksam aber unaufdringlich verwöhnt wird... Mit dem Wagen sind eine Reihe von Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, am Ort gibt es auch genügend Möglichkeiten aktiv auszuspannen.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Exzellentes und vielfältiges Essen, auch Naturkost , neuer großzügiger Spabereich mit zwei Saunen und Pool, sehr persönlicher Service, ein rundum zu empfehlendes Haus in wunderschöner Natur.
Heinz(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche mit auswahlreiches Frühstück, der Mittags-Lunch mit vielen Möglichkeiten (warm, kalt) und Dessert, auch die Wellnessanlage lässt keine Wünsche übrig

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wundervolle Erholung
Zum Abschalten und zur Erholung hervorragend, landschaftliche Lage ausgezeichnet, rundum Service bestens, Spa-Bereich sauber und neu, Sauna mit Freigang und Möglichkeit im Schnee sich abzukühlen.
Andreas(51-55)Schweiz
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Sehr gute, vielfältige und abwechslungsreiche Küche. Sehr gerne werden wir das Hotel wieder besuchen. Auch die Landschaft gefällt uns prima.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verlängertes Wochenende im Schwarzwald
Tolles Hotel um Hochschwarzwald mit grossen Wellness Angebot, feinem Essen und freundliche Bedienung. Grosses Zimmer mit wunderbarer Aussicht, was fehlt ist ein grosser Spiegel. Es hat uns sehr gefallen und wir werden sicher wieder einmal in dieses Hotel gehen
Kurt(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub und Entspannung
Sehr angenehmes, freundliches, gutbürgerliches Hotel. Rustikale, ländliche Atmosphäre und doch aktuell und modern. Entspannende Umgebung und Lage. Eignet sich gut zum Entschleunigen. Sehr guter Service am Gast! Als Geheimtip unbedingt empfehlbar!
Wolfgang+ Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herr Bregger setzt noch einen oben drauf!
Herr Bregger setzt noch einen drauf. Als Wiederholungsgast kann ich nur sagen, das wir bei unserem zweiten Aufenthalt, mit Abstand von 2 Jahren, besonders durch die neue Küche, einen noch besseren Eindruck von diesem besonders schönen Hotel mitgenommen haben. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf "Schlemmen ohne Reue", zumindest wenn man ein bisschen Wandern geht. Herr Bregger ist sich treu geblieben und seine langjährigen Mitarbeiter leben seine Art!
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach gut!
Im Schwanen fühlt sich der Gast rundum wohl und zufrieden!. Die Umgebung bietet viele Spazier- und Wandermöglichkeiten. Menschen die Freude an gutem Essen haben - sollten den Schwanen nicht verpassen.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man(n) Frau fühlt sich sehr Wohl
ideal für ein paar Tage auszuspannen, sich zu erholen vom Alltagsstress, sehr schöne gepflegte Umgebung Saunalandschaft, Spabereich zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr gute kulinarische Vielfalt in der Küche Snack am Mittag sehr reichhaltig, immer wieder andere Köstlichkeiten.