Bewertungen (1 212)

Ignaz(51-55)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
sehr tolles Essen - super Wellnessbereich - Zimmer für Daydreamskunden sehr alt aausgestattet- andere Zimmer aber sehr freundlich und schön - gerne wieder zum Wandern und Entspannen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier ist der Kunde noch "König"
wir waren bereits schon des öffteren im Hotel Schwanen, sind rundum zufrieden und werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen, Vielen Dank an das komplett Schwanen-Team
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub
Wir haben unseren 4tägigen Aufenthalt im Breggers Schwanen sehr genossen und kommen wieder. Das Schwimmbad hatten wir uns nach der Internet-Abbildung doch deutlich größer vorgestellt. Aber sonst war alles perfekt, das Personal war sehr freundlich, alles war sehr sauber und ordentlich - so wie wir es lieben. Beim Abendessen wäre die Raffinesse manchmal noch verbesserungswürdig. Wir kommen wieder!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness - Urlaub mit guter Erholung.
Sehr freundlicher und guter Service, leckeres und vielfältiges Essen. Die Zimmer im Neubau sind sehr freundlich eingerichtet und liegen auf der ruhigen Talseite.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Urlaub oder verlängertes Wochenende
Hotel mit super guten Leistungen: Erholung, Sport, Wellness, Gastronomie, Betreuung und Service top! Werden sicher bei Gelegenheit wieder kommen, denn auch die Umgebung gibt sehr viel her mit schöner Natur, Wander-, Schneeschuh-, Langlauf- und Skifahrmöglichkeiten!
Wilfried(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness und Sportaufenthalt
Schöne helle und ruhige Zimmer im neuen Teil des Hotels / sehr gutes Essen und freundliche Bedienung / Wellness-Angebot toll , hell und modern / umfangreiches Langlauf und Wanderweg-Angebot in Bernau
David(36-40)Schweiz
Ruhiger Paarausflug
Gut organisiertes Hotel im ländlichen Schwarzwald. Ganz schöne Zimmer im Neubau mit viel Holz und Licht. Sehr gut und ausgiebig gegessen und gute Erhöhungsmöglichkeiten.
Patrik(51-55)Schweiz
Zeit zum Ausspannen
schönes wellness-hotel, sehr gute Küche, guter service, man fühlt sich wohl. sehr persönlicher Service. Personal kennt den jeweiligen Namen. Das trifft man nicht so oft.
Andreas(41-45)Schweiz
Sehr schöne Sauna
Das Ambiente war bei unseren ersten Besuchen super. schöne, saubere Saunalandschaft mit Blick ins Freie. Eher zu reichhaltiges Angebot an Essen, super Frühstücksbuffet
Amanda(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel
Lage etwas abgelegen schön zum wandern gute Busverbindung sehr schöner Wellnessbereich allgemein Sehr freundliches Personal Herr B. sehr zuvorkommend allgemein super erholung