Bewertungen (1 212)

Julia & Manfred(66-70)Schweiz
Vier Tage, die Körper und Geist beflügelten
Wir haben in ihrem Hotel vier sehr schöne Tage verbracht. Es hat einfach alles gestimmt, die familiäre Atmosphäre, das kreative, gute Essen, die Wellness Anlage und nicht zuletzt das schöne Wetter, dass Wanderungen in dieser reizvollen Landschaft zum Genuss machte.
Franz(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel.
Breggers Schwanen ist ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer gediegenen Wellnessanlage. In der Sauna ist man eigentlich, drinnen wie draussen, d.h. durch die grossen Fenster voll mit der Natur verbunden, dasselbe gilt sowohl für das Schwimmbad, wie für die Ruheräume.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Uns hat der Aufenthalt sehr gut getan, danke!
Meine Tochter und ich haben die 3 Tage sehr genossen. Für uns hat alles bestens und ich plane für 2015 weitere Wellnessaufenthalte mit einer Freundin, meiner Schwester und einer Frauengruppe. Ich hoffe, dass ich dann wieder ein gutes Angebot erhalten. Danke vielmals und herzlichste Grüsse Maria und Sabrina R.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung in wunderbarer Natur
Top Hotel in ruhender Natur. Man fühlt sich schnell zu Hause, kann sich sehr gut erholen und entspannen und wenn man will, die wunderschöne Umgebung geniessen. Wenn man einmal dort war kommt man bestimmt wieder. Top Leistung. Danke an das ganze Team.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannung pur in reiner Natur
Ankommen, sich fallen-lassen und wohlfühlen. Vor allem die Zimmer in Anbau sind ein Traum, ebenso der Wellness-bereich. Die Natur rundherum läßt nichts vermissen, wer gerne einkaufen und bummeln möchte, bitte in eine andere Gegend.
Lea(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Erstklassiger Komfort, den wir für diesen Preis nicht erwatet hätten! Genau das Richtige um sich mit Wellness und gutem Essen verwöhnen zu lassen! Wir haben den Aufenthalt in diesem familiär geführten Hotel sehr genossen.
Peter(61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Preis-Leistung stimmt. Im neuen Teil sehr helle und saubere Zimmer. Super Aussicht auf das Hochtal. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Karl(66-70)Schweiz
Schönes Hochtal
Schön gelegene Anlage mit modernem Anbau mit Spa. Traditionelles Haus in interessanter Gegend. Kulturelles Angebot (Heimatmuseum, Holzschnefler). Viele ausgeschilderte Spazier- und Wanderrouten. Zauberpfad im Hochmoor.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Wellnessurlaub für Freundinnen
Das Hotel eignet sich hervorragend für Wellnessurlaube mit der besten Freundin. Die Mitarbeiter des Hotels sind durchwegs freundlich und schaffen einen angenehmen Aufenthalt. Auch die Wellnessanwendungen bei Gudrun sind sehr zu empfehlen! Essen und Getränke super, auch preislich völlig in Ordnung. Zimmer und Hotel im Allgemeinen sind schön gestaltet und laden zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Ein Ausflugstipp ist der Zauberwald unweit des Hotels, unbedingt anschauen!
Christiane(66-70)Schweiz
Südschwarzwald
Gut gelegenes 4-Sterne Hotel um ein paar Tage auszuspannen oder aktiv zu sein. Für eine Shoppingtour ist St.Blasien auch in kurzer Zeit erreichbar. Für Langläufer ist die Loipe in der Nähe des Hotels erreichbar.