Bewertungen (1 212)

Christian(46-50)Deutschland
Erholung pur im Schwarzwald
vormittags wandern im Zauberwald und auf dem Panoramaweg, nachmittags Massage, Wellness und Sauna und dazu sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die vier Tage waren rundum erholsam. sowohl Hotel als auch die herrliche Landschaft sind jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Mathilde(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Da könnten viele Betriebe noch etwas lernen
Nur drei Tage, aber die bleiben uns noch lange in schöner Erinnerung. Besten Dank ! Es herrscht eine gute Stimmung bei den Mitarbeitern. Sie sind fleissig arbeiten effizient aber wirken trotzdem nicht gestresst. Ein gutes Zeugnis auch für den Chef.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Architektonische Symbiose von Alt und Neu
Eine Geburtstagfeier, die in Erinnerung bleibt. Vom feinen Aperitif, zum schön gedeckten Tisch, dem feine Essen, das sorgfältig präsentiert und mit viel liebe und Humor serviert wurde. Für die ganze Gruppe war das Hotel ein stimmiger Ort mit guter Leistung und einem guten Angebot.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Wellnessurlaub
Sehr schönes und freundliches Hotel. SPA sehr sauber und hell gigantischer Ausblick aus der Sauna. Personal super freundlich und zuvorkommend.Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Anfahrt kein Problem.Waren das 4 mal da und bestimmt auch im nächsten Jahr wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Wellness-Hotel in toller, ruhiger Umgebung
Unser Ziel, uns zu entspannen und nur zu geniessen, haben wir in Bregger's Schwanen mühelos erreicht. Gastronomie, Hotel, SPA und die ruhige Umgebung haben überzeugt. Kommen gerne wieder. Danke dem ganzen Schwanen-Team.
Walter(66-70)Schweiz
Gute Enstpannung mit Wintersport und Wellnes
Sehr angenehme Auszeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grossartig und wenn das wetter mitspielt wird daraus ein unvergesslicher, faszinierender Urlaub. Auch die Führungen Herrn S. haben uns sehr gefallen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns rundum sehr Wohlgefühls.
Alles ist sehr Übersichtlicht und gut organisiert und strukturiert.hohe Qualität beim Essen und bei den Anwendungen. Wir fühlten uns als willkommene Gäste. Sehr schöne Aussicht in die Landschaft.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super! Schönes Hotel und nette Bediehnung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Essen- und Weinauswahl genial und die neuen Zimmer hell und angenehm. Atmosphäre und Bediehnung freundlich und familiär
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam und gutes Essen
Sehr erholsam, sehr ruhig, viel Natur, gut zum Wandern Exklusive, regionale super gute interessante Küche, schöne Weinkarte. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. In der Wellness Anlage fehlt nur das Sprudelbad sonst ist alles o.k.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel, das den Namen auch verdient
Ein Hotelbetrieb bei dem rundum alles stimmt; schöne, gut eingerichtete Zimmer mit tollen Materialien, wunderbarer Wellness-Bereich, gute Küche mit einem recht breiten Angebot, freundliche und zuvorkommende Betreuung auf allen Stufen.