Bewertungen (1 212)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Pirma, wir kommen wieder!!!
Wir waren 9 Tage im Bregger’s Schwanen und es war einer unserer schönsten Urlaube. Wir hatten eine tolle Suite, mit einem tollen Blick ins Hochtal. Der Spa Bereich mit der Sauna (80 Grad), dem Saunarium (60 Grad) und dem Blick ins Grüne waren klasse. Man lag auch sehr schön auf der Sonnenterasse vor dem Spa Bereich mit Blick ins Hochtal. Auch das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut, es war immer für jeden etwas dabei. Wirklich klasse. Wir möchten uns noch bei den freundlichen Mitarbeiterinnen und…
Piet & Renate(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Was meinen Sie mit Titel?
Die Zimmerreinigingsregelung - ausgezeinete Idee - könnte etwas deutlicher sein beim Badezimmer: Es sollte explizit darauf aufmerksam gemacht werden, dass Badetücher, die auf dem Boden liegen, selbstverständlich ausgewechselt werden. Und auch WC Rollen sollten aufgefüllt werden, dies sollte immer gemacht werden, quasi automatisch.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in wunderschöner Lage
Unser Aufenthalt war wunderschön. Das Hotel ist einladend, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit tollem Ausblick. Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich ist top. Wir kommen sehr gerne wieder.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub zum entspannen
Sehr sauber ,sehr gutes essen und freundliches Personal und ein Wunderschöner Wellnessbereich, Hotel und Gartenanlage sind sehr gepflegt
Mona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ausgezeichnetes, service-lebendes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche!!! Der hauchzarte, kross gebratene Frühstücksspeck ist unglaublich gut. Den müsst Ihr unbedingt probieren.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wer Wellness und Erholung sucht ist hier richtig.
Rundum Sterneniveau. Ruhige Lage, Zimmer mit Blick ins Grüne , spitzen Küche, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, gute Parkmöglichkeiten am Haus. Erwachsenen Hotel.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
M.G.
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend, abwechslungsreich und regional/saisonal.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neubau Perfekt.Abendessen Katastrophe
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht wenn das Essen nicht gewesen wäre. Wir waren schon in vielen vier Sterne Hotels,aber das Abendessen war das schlechteste das wir jemals in einem vier Sterne Hotel bekommen haben.Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden,doch so einige Dinge fielen uns direkt ins Auge und waren nicht vier Sterne würdig.Wir haben noch nie erlebt,dass wenn man ein Cola, Colamix,oder einen Saft bestellt dass man diese Getränke in einer Flasche auf den Tisch gestellt bekommt. Am Aufzug hing ein…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub - wie ich ihn mir wünsche!
Einzigartig! Wunderschön erholsam! Ruhe, Erholung und höchste Qualität! Hier mache ich auf jeden Fall wieder Urlaub!
Die ständigen Wiederkehrer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf Schluchtensteig folgt totale Entspannung
Das Hotel ist der Knaller. Es eignet sich für viele Unternehmungen als Ausgangspunkt und zum völligen Relaxen sowie totaler Erhohlung. Wir können es auch sehr nach oder zwischen einer Wanderung auf einem Fernweg wie Westweg oder Schluchtensteig empfehlen. Dort werden einem auf Wunsch die passenden Wellness-Anwendungen angeboten, um die geschundenen Muskeln wieder auf Vordermann zu bringen. Der Aufenthalt in Breggers Schwanen wird einfach durch ein rundum Sorglospacket zum Erholungserlebnis.