Bewertungen (1 212)

Marcelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geglückter Aufenthalt im Schwarzwald
Unser Aufenthalt verlief dank dem Wellnessangebot und der angenehmen Atmosphäre im Hotel trotz ausbleibendem Schnee über Weihnachten zu unser vollen Zufriedenheit.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten im ruhigen Schwarzwald
Wer einmal dem Alltagsstress entfliehen möchte findet beim Breggers Schwanen den richtigen Ort im Bernauer Hochtal. Tradition wird mit Neuem optimal verbunden.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder sehr erholsam
Wir waren schon drei Mal in Breggers Schwanen und kommen ganz bestimmt wieder. Der Service und das Essen waren wieder top!! Sehr abwechslungsreich. Und die Wellnesslandschaft ist auch prima.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub
Freundlichkeit wird in diesem Haus grossgeschrieben. Wir haben die 2 Tage genossen, Essen war super und der SPA Bereich war schön eingerichtet mit tollen Angeboten.
Ines(61-65)Schweiz
Kurzurlaub mit großen Erholungsfaktor
Rundum geglückte 3 Tages-Erhohlung. Ideal, wenn man nicht länger weg sein kann. Verwöhnung mit besten Speisen und hochwertigen Produkten. Gastfreundschaft und kraftspendender Ort.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Atmosphäre und Service sehr gut. Essen und Trinken sehr fein. Wellnessbereich und Fitnessraum hervorragend. Ruhige Lage. Wir fühlten uns wohl und haben uns gut erholt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine kleine Erholungsoase für's Wochenende
Rundum ein gemütliches Hotel in einer sehr schönen landschaftlichen Lage. Es sind zwei Saunen und ein Dampfbad sowie ein kleines Schwimmbad vorhanden, jeweils mit ausreichenden Ruheräumen. Man hat sowohl von den Saunen als auch von den Ruheräumen aus einen fantastischen Blick nach draussen. Auch über das Essen lässt sich nichts Negatives sagen.
Jacques(56-60)
Super Urlaub
Ein Traumhafter Urlaub in einer Traumhaften Gegend mit einem tollem Team.Die Sauna Landschaft ist besonders empfehlswärt .Die Wanderrungen in der Gegend sind einzigartig und alle finden was zu machen.
Norbert(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir haben zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Schwanen gebucht. Das freundliche Personal, die ruhigen Zimmer der SPA-Bereich und das familiäre Ambiente haben wir wieder sehr genossen.
Anna(66-70)Schweiz
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Schwanen hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich bedient und das Essen war super. Wir werden sicher wieder kommen sobald sich die Gelegenheit bietet