Bewertungen (1 212)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön, sauber, aber ...
für einen Aufenthalt mit Kindern (/) nicht geeignet. Geeignet für Ruhe suchende Wellness-Urlauber. Kinder unter 8 Jahren dürfen nicht ins Schwimmbad. Bei der Buchung wurde durch uns mitgeteilt, dass die Anreise mit Kind (mit Nennung des Alters) erfolgt. Es kam aber kein Hinweis vom Hotel, dass das eher ungeeignet ist. Beider Anreise wurden wir mit den Worten "normalerweise haben wir keine Kinder hier" empfangen. Hätten wir es gewusst, hätten wir es so akzeptiert und uns etwas anderes gesucht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zeit zu zweit
Wir erlebten eine erholsame Zeit zu zweit, traumhafte einzigartige Aussicht auf die Landschaft, sehr freundliches Personal, das auf unsere Wünsche eingegangen ist, sehr gute Küche, Haben die Suite gebucht, das Zimmer war schön hell und freundlich, nach außen war das Zimmer mit dem Balkon schräg verglast, das Badezimmer war toll, weil es durch das Glas zum Zimmerflur hell wurde.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie zu Hause
Wir haben uns in dieser familiären unkompliziertren Atmosphäre ab der ersten Minute sehr wohlgefühlt. Ein übersichtliches Hotel mit kurzen und überschaubaren Wegen.

Dieter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Ambiente. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Vielfältiges und gutes Essen mit einem guten Weinangebot.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
das Haus ist gut
die Lage des Hauses ist gut. Die Zimmer können unterschiedlich sein. Der teilweise "Durchblick" von Bad zu Schlafraum ist störend, vor allem des nachts. Wellnessbereich ist gut.
Ursula Pinski(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Achein als Sein
Ich glaube nicht,dass Sie meinen Gesammteindruck für die Öffentlichkeit weitergeben möchten. Vielleicht machen Sie etwas daraus. Neue Zimmer sehr schön,aber der alte Teil renovierungsbedürftig. Viel Kitsch und überall Plastikblumendeko.In die Jahre gekommenes Ambiente und keine Gastfreundlichkeit zu spüren. Das Managemant gehört dringend erneuert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Der Schwanen im Bernauer Tal ist ein Ort, an dem man sich in kürzester Zeit von jeglichem Stress erholen kann. Der Servce ist sehr aufmerksam und darauf bedacht jeden individuell zufrieden zu stellen. Gastronomie und Wellnessbereich sind auf höchstem Niveau. Das Preisniveau ist der gebotenen Leistung angemessen.
Erwin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Reise lohnt sich immer
Gepflegtes freundliches Hotel mit zuvorkommendem Personal. Tolle Aussicht. Ausgezeichnete Verpflegung mit grosser Auswahl in stimmungsvollen Restaurant. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir können Ihr Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders hat uns das schöne Zimmer im Neubau gefallen, die Ruhe und der phänomenale Ausblick. Das Zimmer, der Wellnessbereich sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber. Erwähnen möchte ich auch noch die Freundlichkeit des gesamten Personals, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Von der ersten Minute an haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider geht jeder Urlaub einmal zu enden, wir werden aber wieder kommen.