Bewertungen (1 212)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel zum Erholen
Perfekt für einen Kurzurlaub.Schöne Atmosphäre,gutes Preis-Leistungsverhältnis,kleiner,feiner Wellnessbereich.Leckeres Frühstück.Immer wieder gerne!Traumhafte Lage.
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich in einer schönen Umgebung. Die Verpflegung ist reichhaltig und sehr gut. Das Einzelzimmer im Haupthaus ist leider etwas klein.
Corinna(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Man fühlt sich sofort wohl. Alles stimmt. Begrüssung, kompetenz und Räumlichkeiten. Das Essen ist toll und der Wellnesbereich ist sehr ansprechend.wir werden wiederkommen.

Jakob(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gemütlich und sehr schönes Hotel. (waren im Neubau) Sehr Gastfreundlicher Chef und gesamtes Personal.Hotel etwas abgelegen und am Abend keine Ausgangsmöglichkeiten.
Kurt(66-70)Schweiz
Sehr persönliches und gutes Wellnesshotel
Nach sehr abwechslungsreichen Wanderungen willkommene Verpflegung und anschliessend angenehme Wellness- und Ruheräume drinnen und im Freien.Am Abend familiäre Atmosphäre in der Bar.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Auszeit ist es wert
Wir haben einen positiven Gesamteindruck erhalten. Rückzug von Stress und Arbeit, Erholung in der Natur, gutes Essen, Ruhe geniessen. Dafür können wir den Schwanen empfehlen. Für Familien und junge Leuten, welche vielleicht nach Unterhaltung suchen, denke ich, ist es eher nicht geeignet.
Martine(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr erholsamer Wellness-Kurz-Urlaub
Für einen erholsamen ruhigen Wellness-Wander-Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Qualität der Massagen sind nicht zu übertreffen.
Hans-Ulrich(46-50)Schweiz
Tolles Haus
Geheimtipp zum Weitersagen! In Breggers-Schwanen lässt es sich gut leben, wir wurden sehr verwöhnt und gingen richtig zufrieden und gut erholt wieder nach Hause. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Besser als erwartet
Gehobenes Gay friendly Hotel in einer wunderbaren Landschaft.Guter Service, leckeres Essen, Auswahl aus mehreren Gerichten beim Menue. Schöner Spa Bereich. Wir kommen wieder.
Maya(56-60)Schweiz
Erholung in intakter Natur in schönem Hotel
Das Hotel bietet alles was wir für ein kurzen Erholungsururlaub als nötig erachten: Moderne, saubere, schöne Zimmer mit hervorragender Weitsicht, moderner Wellnessbereich, aufmerksame Bedienung, gute und ruhige Lage in schönem Wandergebiet, gute Küche.